fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
альфабанк славится блокировкой платежей, осенью пришлось там закрыть счет из-за этого, хотя пользовался три года и был солидным клиентом, так что сильно не катите бочку на пантеон
С брокерами используйте ЭПС, и будет Вам благо))
согласен на все 100% преимущества ЭПС высокие лимиты, и сам решаешь на какую карту и как выводить средства.
Может он инвестирует в ПАММ фонд? Например в Стабильный (ТП 4 недели) и еще не получил прибыль, с которой вам бы начислили партнерские.2. Есть реферал. Инвестирует по его словам, однако на выходных 1-2 марта не было начисленно партнерского вознаграждения. Сумма ки 5850.00. В чем проблема?
может я и ошибаюсь, но кажется партнерские начисляются, если у вас не менее 3-х активных рефералов2. Есть реферал. Инвестирует по его словам, однако на выходных 1-2 марта не было начисленно партнерского вознаграждения. Сумма ки 5850.00. В чем проблема?
может я и ошибаюсь, но кажется партнерские начисляются, если у вас не менее 3-х активных рефералов
Вы ошибаетесь, если у вас рефералов меньше 3, парнтерские начисляются, просто вывести не дадут, а так вы вольны их использовать по своему усмотрению. Тут думаю речь идет о фондах или индексах.
уточните у поддержки и сообщите, пожалуйста, результат наму меня только один реферал. вложил он все в индексы FT 3 или 4 месяца назад. партнерские не начислялись ни разу
не верно. у меня только один реферал. вложил он все в индексы FT 3 или 4 месяца назад. партнерские не начислялись ни разу.
может я и ошибаюсь, но кажется партнерские начисляются, если у вас не менее 3-х активных рефералов
Все верно, если не получали, есть объективные причины для этого, писать в поддержку надо после первого же раза как не выплатили. Я все получаю как надо.
Укажите ваш логин.Пантеон рекордсмен по срокам вывода средств! Сколько раз не выводил, всегда в последний день регламента) Пошел 6 день...) Тех поддержка отправляет на почту) Почта молчит) Все как обычно)
Когда наладят уже систему вывода на пластик?
мне сегодня утром (или вчера вечером) пришли на пластик, заказывала в вскр вечером - 3 дняПантеон рекордсмен по срокам вывода средств!
обычно жду - выводят по регламенту от 3 до 6 дней
Что за ролловеры в середине недели?
Да, все верно.На fx-trende тоже самое, добавляют какой-то функционал, а так как Пантеон памм-модуль у них арендует, то тоже самое и у них.
Много сейчас зависит от банка.Когда наладят уже систему вывода на пластик?
это так интересно и необычно очень жду, надеюсь скоро запустят?это позволяет вести работы по интеграции нового инструмента - Инвестиции в искусство