morg, хотелось бы узнать чем закончилась эта история
Глянь может уже что-то прояснилось
Просто попалась инфа на другом форуме
Глянь может уже что-то прояснилось
Просто попалась инфа на другом форуме
По моему в рамках банка это копейки чтоб маратса. А вот на троль конкурентов больше похоже: "кто-то, с какого-то форума и т.д..." Тем более счас его продают... Проще сказать: "Люди - держите деньги в хайпах И подпись_Самый чесный админ"если еще и банк решит присвоить деньги - то вообще пиши пропало
Может и так, но у меня была ситуация - не выдали валюту, сказали что терминал в ремонте и неизвестно когда справят. На 2-й раз я просто набрал номер с пластиковой карточки (киевский) и обсказал как было, мою заявку зафиксировали. На след. пришел в банк, мне нал выдали через менеджера, все 3 кассы работают (раньше только 1), а сотрудницы,которая незнала когда справят терминал нет (не знаю по какой причине: может на больничном, а может работа надоела). И вообще не знаю как дальше, но пока мне этот банк нравится для переводов зграницы (комисия0!!). Кстати сегодня при подключении через онлайн можно деп 23,5% на 18 мес. с ежемес выплатой открыть.Royalty, самое интересное, что в масштабах банка - это капля, а вот в кармане какого то сотрудника - месячная, а то и двухмесячная зарплата. и можно очень долго с клиентом "общаться" по поводу возврата денег, пока ему не надоест. система как банковская, так и судовая позволяет
Думаю можно, % плат. кажд. мес., если договор порвать, и забирайте хоть через мес. А вообще у них на сайте при подаче через он-лайн договор можно скачать, и % большеRoyalty, по поводу депозита - досрочно забирать нельзя? только на 18 мес?
участия в Фонде гарантирования вкладов она не принимает
А что нереального в этом. Если вы с Украины, то знаете что средний счас % 18-20, бывает 22. Просто делятся больше с нашим братом т.к кредит. физ. развито.ну а за счет чего они тогда живут при таких процентах? не может же себе в убыток
а как он назывался раньше?У меня там кредит валютный с 2007 года. Тогда банк иначе назывался.
на странице банка в контакте люди уже второй месяц пишут, что они в Крыму, кредиты вернуть намерены, банк постоянно звонит и действует на нервы - но внятных способов оплаты предложить не может, все банки там парализованы...(ну может кроме сбербанка)молодцы. правильное решение. но вот только не понятно как быть с возвратом кредитов... оплатить то вроде как можно, только будет ли кто платить?
на странице банка в контакте люди уже второй месяц пишут, что они в Крыму, кредиты вернуть намерены, банк постоянно звонит и действует на нервы - но внятных способов оплаты предложить не может, все банки там парализованы...(ну может кроме сбербанка)