я думаю банк предлагает приехать на материк и оплатить в любом отделении долг... только вот, даже те кто хотят заплатить, кто поедет?
Хочу поделится о хамстве которое позволяет себе Платинум Банк (Украина):
Звонит дама с номера +380444956057 и требует какие то деньги по кредиту, без вопросов и разберательств. Даже не спрашивая о том, что у меня нет каких либо кредитов в Платинум Банке.
После порции угроз дамы о каких то штрафах выясняется, что у моего родственника есть кредит в этом банке. Но настырная хамша говорит
Ваш номер закреплен за кредитом поэтому вы и отвечаете.
Вот дорогие клиенты! Подумайте над тем связиваться с этим банком или нет, который позволяет себе такие хамские выходки.
С каждным днем они все больше меня удивляют, теперь начали на мой телефон слать смс с угрозамы
Ждите приезда специальной группы
Причем напоминаю у меня даже счета нет в этом банке.
Люди подскажите стоит вообще всовываться в этот банк?На данный момент все мои сбережения находятся в ПриватБанке. Или лучше уже в нем и сидеть?
Люди подскажите стоит вообще всовываться в этот банк? На данный момент все мои сбережения находятся в ПриватБанке. Или лучше уже в нем и сидеть?
перебои пошли с декабря 2014. тупо нет валюты уже месяца 2, подачки по 1-2 бумаги не в счет. месяц как свифты не ходят. так что с валютой траблы уже 5-й месяц как и все хуже и хуже.уже месяц как перебои с поддержкой отделений валютой (просто не завозят)
перебои пошли с декабря 2014. тупо нет валюты уже месяца 2, подачки по 1-2 бумаги не в счет. месяц как свифты не ходят. так что с валютой траблы уже 5-й месяц как и все хуже и хуже.
по фантикам лимиты на банкомат поставили, а иногда и вовсе нет фантиков в банкомате. отключили поддержку атмосферных карт. все это очень плохо. повтор дельты.
Не спорю, просто приведу факты - Киев, отделение на Красноармейской, перебои в пару дней были и ранее, но стабильно перестали завозить с марта, до этого валютные проценты получал практически без проблем (максимум ждал 1-3 дня после начисления), апрель - без задержки, в пределах лимита Нацбанка, все получил в центральном отделении на Амосова (Киев). За наличку и банкоматы не скажу, не пользуюсь, а в платине-клик платежи на другие банки идут быстро, никаких просечек и ограничений. ИМХО, как уже писал плохие звоночки раздаются, но если сравнивать с тем как развивались события в "корифеях" - Дельта, ВАБ (сейчас Финансы и Кредит) о все не так уж плохо, хотя все с чего то начинали
если будут напоминать в вежливой форме за несколько дней до крайнего срока - для меня это будет отличный банк. это означает, что они заботятся о своих клиентах, а не ждут первого дня просрочки и что бы его поболее оштрафовать.Но если они через месяц снова позвонят и напомнят о приближающейся дате погашения, то это будет мой первый и последний кредит в этом банке.
у вас депозит закончился? если да - напишите для начала на них письмо и занесите к начальнику отделение под регистрацию. должны ответить о причинах и сроках выдачи депозита...