almida - almidainvest.com - Страница 253

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Ни я ни мои партнёры не были верифицированы Алмидой(да,достойным проектом). Но некоторые из моих партнёров-в кредите(хотя запрещал такие вещи).Они не расчитывали на лжемедлительность верификации, которая не идёт вручную.А им кредиты платить.В итоге-я крайний.Поэтому данную тему буду бомбить до последнего моего партнёра.Каким бы гадом он не был.)

Я бы на их месте вам в лицо плюнули и сапогом притоптал, за то что в явные пирамиды затягиваете людей ради наживы. Да и еще в такую явную ( Что вы ждали от пирамидки Краснодарских МММщиков? До пенсии хотели получать? Пирамида это мыльный пузырь максимум до 300 - 500% растет)

Последнее редактирование:

EvgeNNNNN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Ндя... почитал последний тезис moneymanager....

с таким менеджером понятно, что алмида скамится, много заявок средств на вывод, проект легче будет прикрыть, чем пытаться как то удержатся на плаву.

Никакой сайт плюс завышенные проценты при вкусной рефке.... проект чисто для рефоводов. Хотя, первые счастливчики то же своё отбили.

Очпередной хайп можно сказать что ещё не умер, но уже в реанимации...))))

Кто брал под такой проект кредиты - отчаянные Вы люди...))))

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ох и понаписали здесь всякие догадки и предположения,ребята работают,верефикация идет не так как бы хотелось чтоб всем и срузу,выплаты идут тем кто прошёл верификацию,регламент пока не нарушен,так что ждёмсс... а там дальше будем высказывать свои догадки что да как и как лучше надо было делать а то посмотрю я уже некоторые пошли искать паяльники и утюги как это обычно и бывает.

Katrinka77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Долго читала эту ветку и наконец сегодня решила зарегистрироваться. Мой ЛК верифицировали 14.05 и в тот же день я заказала выплату. спустя 3 часа деньги поступили на PM. Моя структура (8 чел) уже верифицирована наполовину. начисления происходят. Поэтому ждем. Паники нет, а новые желающие есть. тоже ждут, когда все "устаканится".

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Долго читала эту ветку и наконец сегодня решила зарегистрироваться. Мой ЛК верифицировали 14.05 и в тот же день я заказала выплату. спустя 3 часа деньги поступили на PM. Моя структура (8 чел) уже верифицирована наполовину. начисления происходят. Поэтому ждем. Паники нет, а новые желающие есть. тоже ждут, когда все "устаканится".

Мой ЛК также верифицировали 14.05 и в тот же день я заказал выплату.

Но до сих пор никаких изменений, висит выплата...

Все кто тут отписывался по выплатам - писали у кого как но в диапазоне от 1 часа до суток вывод был.

У меня как видите уже скоро будет 2 суток и ничего.

В общем ничего не ясно.

А супруга уже 4 сутки не верифицирована.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Все кто тут отписывался по выплатам - писали у кого как но в диапазоне от 1 часа до суток вывод был.

У меня как видите уже скоро будет 2 суток и ничего.
Регламент - 7 суток на вывод

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
у меня мама тоже 4-е сутки висит не верифицированная.

Про "зависшие" больше суток выплаты. Вот что очень хотелось бы услышать.
Повторюсь все кто тут отписывались у всех выплаты случились за менее чем 1 сутки.

Вот я и хочу понять 1 я такой кому не выплачивают более 1 суток или же еще такие есть люди.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Да. Но непонятно я что один такой кому не за 1 час выводят деньги?
Дмитрий, я удивляюсь вашей истерике - никто не давал вам гарантий вывода за 1 час. Какая ваша цель в постоянном "подогревании" темы? Верификация идет, выплаты верифицированным - в рамках регламента. Да, тяжело им сразу всех верифицировать, есть трудности, но неужели это повод чтобы волосы рвать и орать на каждом углу? Я вчера общался голосом со своими вышестоящими структурными - все будет чунга-чанга:

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Дмитрий, я удивляюсь вашей истерике - никто не давал вам гарантий вывода за 1 час. Какая ваша цель в постоянном "подогревании" темы? Верификация идет, выплаты верифицированным - в рамках регламента. Да, тяжело им сразу всех верифицировать, есть трудности, но неужели это повод чтобы волосы рвать и орать на каждом углу? Я вчера общался голосом со своими вышестоящими структурными - все будет чунга-чанга:

http://www.youtube.com/watch?v=pk6TknIAeQE

А где вы видите истерику?

Или нужно просто молча сидеть и ждать?

Да, я общаюсь, задаю вопросы, анализирую ситуацию, собираю статистику.
Делаю некоторые выводы.

Я не тот человек чтобы тупо сидеть и ждать.
Характер не тот. Вот и все.
Истерики пока нет, поверьте.

Я и сам надеюсь что все текущие сложности связаны с большим количеством аккаунтов.

Но как уже писали выше реально могли бы и больше людей отрядить на верификацию и выплаты.
Раз такое количество и видят что не справляются - думаю можно было бы уже принять дополнительные меры для ускорения процесса.

Это было бы и логично и уважительно по отношении к своим инвесторам.
ИМХО.

moneymanager

Интересующийся
Реакции
180
Поинты
0.000
moneymanager раз уж вы на форуме - не могли бы вы ответить на мой вопрос? - при верификации - если я загрузил скан документов в нужном виде и объеме и фото - сидеть спокойно и ждать верификации? или писать в тех подержку? если долго не будет верификации - если есть какая-то проблема - они сами будут выходить на связь? или проблемы индейцев волнуют только индейцев?
Сидеть ждать верифицируют, если что не так сообщат

добавлено через 1 минуту
еще допольню вопрос, если перезагружешь скан или фото, очередь в верификацию збрасывается ? и вообще по какой схеме происходит верификация, алфавит, ИД клиента или рандом?:)
Перегружается и по порядку подачи заявок

По поводу нанять больше людей, нанимают но вот толковых отбирать тяжело, работаем все будет норм!

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Сидеть ждать верифицируют, если что не так сообщат

Подскажите, а неужели так сложно нанять на время верификации и прочего - дополнительный персонал?
Раз сложилась такая форс-мажорная ситуация, завал просто по работе ведь нужно принимать меры?

Или будем сидеть и ждать?

Компания должна как то уважать своих клиентов? Не правда ли?
Или я говорю странные вещи?

Пожалуйста прокомментируйте эту ситуацию.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
Тогда действуйте, а не говорите))

Вот я и действую - задаю вопросы.
Большего я сделать не могу, вы сами это знаете.
Что могу то и делаю.

Вот задал выше вопрос админу группы.
Очень хочется получить квалифицированный ответ.

Если бы у меня был доступ к работе по верификации например, с удовольствием бы помог компании!

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
Если бы у меня был доступ к работе по верификации например, с удовольствием бы помог компании!
я бы тоже с удовольствием помог бы. На мой взгляд проверить скан, фото, данные ( и даже принадлежность эл. кошельков к владельцу аккаунта) у меня бы заняло около 5-7 мин. для проверки одного кабинета. Итого в день 60-80 чел. можно верифицировать. ( ну а если до фанатизма, то и больше 100)
____________________________________________________________________________________________

Таким образом расчет показывает, что если примерно около 10 толковых сотрудников сидят на верификации, то в день они максимум могут верифицировать 1000 чел. Если еще осталось около половины ( а это около 20 тыс.чел.) , то верификация может продлится до конца месяца. Надеюсь, что толковых сотрудников гораздо больше и верификация пройдет быстрее.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Подскажите, а неужели так сложно нанять на время верификации и прочего - дополнительный персонал?
Раз сложилась такая форс-мажорная ситуация, завал просто по работе ведь нужно принимать меры?

Или будем сидеть и ждать?

Компания должна как то уважать своих клиентов? Не правда ли?
Или я говорю странные вещи?

Пожалуйста прокомментируйте эту ситуацию.

А чё здесь комментировать ведь представитель компании ответил на вопросы в посте https://mmgp.com/showpost.php?p=6649991&postcount=5054 и причём здесь уважение,уважение проявляют отвечают на вопросы.ребята работают,да всем хочется сейчас и сразу в один момент по мановению волшебной палочки.

Shumnich

Специалист
Реакции
436
Поинты
0.000
А чё здесь комментировать ведь представитель компании ответил на вопросы в посте https://mmgp.com/showpost.php?p=6649991&postcount=5054 и причём здесь уважение,уважение проявляют отвечают на вопросы.ребята работают,да всем хочется сейчас и сразу в один момент по мановению волшебной палочки.

Читайте внимательнее пожалуйста, а не между строк.
Я спросил почему не усилили персонал, который занимается верификацией!

Ведь видно уже давно - завал! Надо принимать дополнительные меры, ежу понятно...
ну да ладно, уже поздно об этом говорить, будем ждать.

msima

Специалист
Реакции
1,645
Поинты
0.000
Вы знаете в этой ситуации Алмида должна посадить людей и отвечать на все возникающие на форумах вопросы! Потому, что волна негатива и недовольства клиентов и депозитов не добавит, но дерьма поднимет, вернее уже подняла ого-го.....

добавлено через 5 минут
https://mmgp.com/showpost.php?p=6649991&postcount=5054
Админы и модераторы Алмиды такие ответы должны быть практически на каждой странице!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу