Первая выплата:
Почему бы вам не взять кредит в банке под 15% годовых, нежели занимать у инвесторов под 72%?
Ну, так зайдите на сайт и почитайте текст. Благо, его там не так много. Сделано специально для людей, чтобы не читать тонны не нужной инф-ции, опубликовано минимум текста – без воды, всё по делу!Настоящее ООО дает полную инфу о себе.
Ответ так же очень простой и прямой – для работы ООО «Уайт Коин» он не требуется, т.е. его нет!Вы можете озвучить фактический адрес? Т.к. при заключении договоров он прописывается в обязательном порядке.
А самое, что интересное, забиваешь в поисковике ООО «Уайт Коин», то появляются ссылки только на форум. Короче, нет такой конторы. Остапа Бендера "Рога и Копыта" можно это ООО «Уайт Коин» назвать.
1.1. Что представляет собой WhiteCoinTrust?
WhiteCoinTrust – это Интернет-сервис, осуществляющий финансово-посредническую деятельность между физическими и юридическими лицами. В задачу онлайн-сервиса входит привлечение денежных средств от физических лиц, с последующей передачей этих средств частной торговой компании, занимающейся коммерческой деятельностью, для получения прибыли. В число основных задач WhiteCoinTrust входит организация взаиморасчетов с Клиентами.
самое точное определение"прокладка"
с последующей передачей этих средств частной торговой компании, занимающейся коммерческой деятельностью
Или все секретно?
Вы можете проверить регистрацию через Интернет по присвоенному ОГРН 1147746199886 или ИНН 7701388810
WhiteCoinTrust – это Интернет-сервис, осуществляющий финансово-посредническую деятельность между физическими и юридическими лицами.
Т.е. вы "прокладка" между большим количеством мелких вкладчиков и мифическим "крупным бизнесом"
Здравствуйте. Ваш вопрос видел. Про него не забыл. )WhiteCoinTrust, может ответите на мой вопрос двумя постами выше? Чем вас кредит не устраивает?
Хотя легко догадаться почему, но хотелось бы услышать ответа от вас.
Какой? Про реальный бизнес не слова. То что WhiteCoinTrust - ничего не делает это само собой ясно, пустышка. Но куда деньги идут в какой бизнес, его реквизиты? Или все секретно?
Это значит, что мы не разглашаем компанию, где размещаются денежные средства Клиентов! Я, надеюсь, вы не будете нас за это винить?.. ))
Да, и врать не научились.Иначе много текста получается, боюсь, всё не освоится за раз… ))
ну вот и идите искать влошенцев в другом местеИменно. Всё секретно!
Тут даже фундамента для обсуждения нет. Банальная финансовая пирамида, которая не выстрелит.Я Админ и владелец сайта! Но не являюсь владельцем офлайн-бизнеса, на котором базируется проект!
Отчасти я ответил на этот вопрос ЗДЕСЬ.Тогда почему Вы в разделе хайпов??? Вот это мне совсем не понятно.
Ну, так давайте почитаем вместе…и внимательно! Написано: «Обсуждение проектов, которые В БОЛЬШИНСТВЕ случаев являются финансовыми пирамидами».Здесь же ясно вверху написано: "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану".
Насколько я помню, добавление слова «псевдо» появилось совсем недавно! Ещё месяц-полтора назад раздел назывался по-другому!и посмотрите внимательно переход: " Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдо-инвестициях > HYIP до 15% в месяц".
Именно, не нашлось. Вы зайдите в раздел ДУ (доверительного управления), к примеру, и почитайте требования для них.Или вы хотите сказать, что на форуме не нашлось для Вас нужного раздела, кроме хайпов???
Для того, чтобы в полном объёме соблюсти все перечисленные там требования нужно заниматься исключительно Доверительным Упарвлением! Со всеми вытекающими лицензиями и тому подобным! И уж поверьте - это НИКАК НЕ ПОДХОДИТ для небольшой компании (малого бизнеса), которой требуются относительно небольшие оборотные средства для развития бизнеса!
Ещё можно добавить, что нас устраивает такая схема работы – в виде хайпа. Помимо тех основных причин, которые я озвучил по ссылке выше, банально ещё связанно с тем, что сокращает никому не нужные расходы. В виде, аренды офиса(ов), покупки телефона, найма консультационного персонала, и т.д.
Насколько я помню, добавление слова «псевдо» появилось совсем недавно! Ещё месяц-полтора назад раздел назывался по-другому!
Мы как раз и принадлежим к этому редкому одному проценту – реально работающему проекту!
Спасибо. С ваших уст даже такое звучит как большой комплимент для нас.. )))Вы считаете, что Вы принадлежите к этому одному проценту, да это и не удивительно.
Я считаю, что Вы в состоите в десятке лучших из остальных 99%%.
Так, что останемся, давайте, каждый при своем мнении.
Мы платим заработанными процентами, а не «воздушными». Это нас кардинальным образом отличает от других.Чем Ваша компания отличается от всех остальных?
Вот выделенное сверху звучит крайне негативно. Хотя, если так называть людей, кто инвестирует в настоящее дело, а не в воздух, то это тоже ваше право. Видимо (с ваших же слов) профессура мега-вложенцев тусит где-то в другом разделе!.. )Развивайтесь, хайпируйте, зазывайте влошенцев, может, кто то и клюнет на Ваши сказки. В этом разделе это Ваше право.
Этого я не могу знать, какие там компании, большие или не очень, но одного беглого взгляда по разделу достаточно, чтобы понять, что там размещены компании, кто занимается биржевыми сделками, торговлей акциями, ПИФ’ами, оказанием консультационно-финансовых услуг и тому подобным. Для всего этого нужны лицензии! Это отдельная ниша инвестирования! Каким боком наш малый бизнес туда вписываться будет?Можно подумать, что в разделе "доверительное управление" доверительным управлением занимаются мега компании с международным финансовым трафиком.
Мы платим заработанными процентами, а не «воздушными». Это нас кардинальным образом отличает от других.
Но я всё же настаиваю на своём, в нашем проекте деньги Клиентов работают в реале!
Вот выделенное сверху звучит крайне негативно. Хотя, если так называть людей, кто инвестирует в настоящее дело, а не в воздух, то это тоже ваше право. Видимо (с ваших же слов) профессура мега-вложенцев тусит где-то в другом разделе!.. )
Каким боком наш малый бизнес туда вписываться будет?
Потом, я глянул, там активности вообще никакой. ) Смыл?
А это здесь при чём?.. С каких слов был сделан такой вывод? Я неоднократно подчёркивал, что наш бизнес не стартап! Почти 4-ре года на рынке! И проценты не из «воздуха» складываются в виде легенды торговли золотом, брюллеантами, спортивными ставками, или дружбой с крутым форекс-трейдуном и тому подобной ерундой.Или Вы решили открыть свой бизнес, вообще, без стартового капитала и надеялись, что народ кинется вкладывать в вашу компанию, увидев какие то бумажки???
karcas, не огорчайте меня... ) Уж как не вы, как человек, имеющий дело с договорами, должен ЗНАТЬ, для приёма денег юридическим лицом в рамках своего Устава, на основании Договара процентного займа - НЕ требуется ниаких лицензий от ЦБ или вообще от куда-либо!Вся финансовая деятельность должна быть лицензирована Центробанком, что бы Вы имели право принимать деньги от физических лиц.