интересно кто на это ведется?
Раз пишут то ведутся
добавлено через 1 час 22 минуты
К посту
https://mmgp.com/showpost.php?p=6746417&postcount=231
Собственно вот мое мнение по поводу этого проекта.
Мнение сугубо личное, только для размышлений.
«1 sif» на мой взгляд это проект для сбора денег, к сожалению я это понял только после того как внес депозит. Написать раньше не мог, так как переживал за свои кровные. Сейчас я их вывел. Поэтому смело могу писать...
Собственно, почему это проект по сбору денег?
У меня есть 2 видения на это взгляд.
1 - 1sif это "ммм 2012 в новой обертке". Объясняю, наверное, многие из здесь присутствующих это выходцы из ммм. Помните как в 2011 году, великий человек по имени Сергей Мавроди создает "ммм 2011"? Как все происходило, не было огромной рекламы, проект развивался смалу помалу, очень плавно, реклама шла очень постепенно. Итог: МММ 11ого года просуществовал 1 год, при этом сделал много человек богаче на несколько десятком, сотен, миллионов рублей. Но, к сожалению все хорошее рано или поздно кончается. Тогда предприимчивый Сергей открывает "ммм 2012" и что же происходит. Все вкладчики "ммм 11" рвутся вложиться первыми в детище 2012 года. Естественно проект закидывают впервые дни, недели, месяцы, тем самым образовывают здоровый долг в начале. Следствие скам.
Вам это ничего не напоминает? "Звери инвест" - "ммм 2011" а "1sif" - "ммм 2012" И там и там лидеры - то были одни и те же...
2 - Со мной один лидер зверей поделился своим видением, я частично его поддерживаю. Не отрицаю такой вариант событий. Буду рассказывать его словами: " Понимаешь Колян, я не хочу идти в "сиф" только потому, что думаю, будет как: - на вебинарах зверей говорят же "не паникуйте, мол, мы разберемся, всем все будет платиться". - Ну. - Что ну, ты не думаешь, что сиф это "донор" для зверей, бабки соберут, сообщат мол "ставки не пошли, все свободны, все идите на х*й". А в зверях в этот момент начнут выплачиваться активно за май. Соответственно "овощи" поплачутся, поплачутся и рванут опять зверей кормить со словами "мы же говорили что разберутся, а вы нам не верили". Опять же закидают зверей и коробочка прикрывается по истечению месяца". - М-да, по идеи обычная практика для иностранных низко и средне процентниках - хороших.
Теперь обобщение.
Люди реально закидали "сиф" сразу, не один капер и группа каперов не сможет управлять таким кол-вом денежных средств. Да не одна контора не даст вывести такие деньги. Так что я уверен, что это обычная пирамида, возможно, она будет платить, я не отрицаю. Но я не по одну сторону баррикад этим проектом. А может и нет, кто знает.
Самое плохое это то, что среднестатистический вкладчик таких проектов даже не знает о "ММГП". Тем более никто не задумается о том, что бы зайти и почитать.
Пс: небольшой бонус в виде моего общения с Брусиловым.
Лично я теперь знаю кто он в "сиф"е.))
Пс2: Я знаю, что Брусилов прочтет мое сообщение.
и не надо в ЧС кидать, когда сам пишешь, так может быть, бы пообщались - поняли бы друг друга. А Сейчас я пишу, и у тебя опять бомбить будет.