1sif.com - 1sif - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
50
Поинты
0.000

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
кому - нибудь деньги вернули?
На вебинаре люди говорили, что им вернули и даже с процентом из стабилизационного фонда. В будущем процент при выводе возвращаться не будет.
Время на записи: 48:30 и 49:48

Последнее редактирование:

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Поставил на вывод все что есть. Написал тикет "мол хочу вывести, но вывести с 10 процентами из стабилизирующего фонда, так как он не должен был расходоваться. А вывожу только из -за ошибки. Рассчитываю на ваше понимание".
Написали, что ставьте на вывод. После того как придут деньги на пм. Пишите на почту что бы вам возвратили 10 процентов. Ждем вывода на перфект и пишу админам.
Значит админы честные, всем хороших процентов, а главное выводов!

aidriy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
красивый сайт... прям как спортинвестор... вероятно все загнется после такого же невероятного сбоя системы...А главное здорово придумано, чтоб бабло не тянулось долго - набрали публику заранее, потомили ее и резко объявили старт приема бабла.

Реакции
40
Поинты
0.000
Зачем они на сайте понаписали отзывы, один из них "Очень интересный и перспективный проект! Рада, что нашла его!
Сначала немного переживала. Но потом убедилась, что это не хайп, а настоящий инвестиционный фонд! Екатерина Голубева
. Когда она успела убедиться, что это не хайп? :lol: :crackup:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ответ один, это скам) спросите почему? если ты капер то ты так и так якобы зарабатываешь аля ты уже работаешь... зачем тебе тратить время на всяких пенсионеров которым от проекта требуется одно лижбы был видеообзор в котором качественно вешают лапшу. Работай сам, на себя и обогащайся, зачем тебе толпы незнакомых людей? ... :biggrin2:

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
09:39 03.06.14 Receive 59243782 U4762332
1sif.com +357.00 //// Received Payment 357.00 USD from account U4762332.

Вкладывал 350 + 6 баксов комиссии . Сразу 10 процентов в фонд ушло. В итоге на балансе 315. Один день начислили и я решил выводить, попросил что бы отдали деньги из фонда.
Спасибо за то, что сдержали они обещание и выплатили деньги из фонда + 10 процентов.
Теперь я смело могу высказать свое личное мнение о проекте (полить проект дерьмом, при этом обосновав почему я так считаю) , не боясь, что деньги не вернут и забанят акаунт.
Найду минутку - напишу пост:thumbsup:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
из скайп чата))

irina52.20 написал(а):
Мы админы https://1sif.com/ Выплачиваем ваш депозит с процентами в http://beastinvest.su/ за 10% от суммы, в целях предотвращения мошенничества в акции, отправляете 10% от вашего депозита на кошелек U5303Х41 в примечании пишете ваш логин и получаете обратно свой депозит в http://beastinvest.su/ !!! Сегодня свой депоизт уже вернули свыше 1500 человек. Внимание!!! Акция действует только до 05.06.2014 года до 00.00 времени по МСК. Мы с увереностью можем сказать, что после 05.06.2014 выплат уже не будет из //beastinvest.su/ НИКОГДА!!! Добавим в скайп чат, сможете увидеть скрины возврата депозитов и отзывы людей...

разводилы что ли))

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
интересно кто на это ведется?

Раз пишут то ведутся

добавлено через 1 час 22 минуты
К посту https://mmgp.com/showpost.php?p=6746417&postcount=231

Собственно вот мое мнение по поводу этого проекта.
Мнение сугубо личное, только для размышлений.

«1 sif» на мой взгляд это проект для сбора денег, к сожалению я это понял только после того как внес депозит. Написать раньше не мог, так как переживал за свои кровные. Сейчас я их вывел. Поэтому смело могу писать...
Собственно, почему это проект по сбору денег?
У меня есть 2 видения на это взгляд.

1 - 1sif это "ммм 2012 в новой обертке". Объясняю, наверное, многие из здесь присутствующих это выходцы из ммм. Помните как в 2011 году, великий человек по имени Сергей Мавроди создает "ммм 2011"? Как все происходило, не было огромной рекламы, проект развивался смалу помалу, очень плавно, реклама шла очень постепенно. Итог: МММ 11ого года просуществовал 1 год, при этом сделал много человек богаче на несколько десятком, сотен, миллионов рублей. Но, к сожалению все хорошее рано или поздно кончается. Тогда предприимчивый Сергей открывает "ммм 2012" и что же происходит. Все вкладчики "ммм 11" рвутся вложиться первыми в детище 2012 года. Естественно проект закидывают впервые дни, недели, месяцы, тем самым образовывают здоровый долг в начале. Следствие скам.
Вам это ничего не напоминает? "Звери инвест" - "ммм 2011" а "1sif" - "ммм 2012" И там и там лидеры - то были одни и те же...

2 - Со мной один лидер зверей поделился своим видением, я частично его поддерживаю. Не отрицаю такой вариант событий. Буду рассказывать его словами: " Понимаешь Колян, я не хочу идти в "сиф" только потому, что думаю, будет как: - на вебинарах зверей говорят же "не паникуйте, мол, мы разберемся, всем все будет платиться". - Ну. - Что ну, ты не думаешь, что сиф это "донор" для зверей, бабки соберут, сообщат мол "ставки не пошли, все свободны, все идите на х*й". А в зверях в этот момент начнут выплачиваться активно за май. Соответственно "овощи" поплачутся, поплачутся и рванут опять зверей кормить со словами "мы же говорили что разберутся, а вы нам не верили". Опять же закидают зверей и коробочка прикрывается по истечению месяца". - М-да, по идеи обычная практика для иностранных низко и средне процентниках - хороших.

Теперь обобщение.
Люди реально закидали "сиф" сразу, не один капер и группа каперов не сможет управлять таким кол-вом денежных средств. Да не одна контора не даст вывести такие деньги. Так что я уверен, что это обычная пирамида, возможно, она будет платить, я не отрицаю. Но я не по одну сторону баррикад этим проектом. А может и нет, кто знает.
Самое плохое это то, что среднестатистический вкладчик таких проектов даже не знает о "ММГП". Тем более никто не задумается о том, что бы зайти и почитать.

Пс: небольшой бонус в виде моего общения с Брусиловым.
Лично я теперь знаю кто он в "сиф"е.))
Пс2: Я знаю, что Брусилов прочтет мое сообщение. :mmgp-rulez: и не надо в ЧС кидать, когда сам пишешь, так может быть, бы пообщались - поняли бы друг друга. А Сейчас я пишу, и у тебя опять бомбить будет.

Последнее редактирование:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Andreev2014

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да что тут говорить, 1sif создали те же "люди", что и beastinvest, да и футкап скорее всего их же. Наделали дочерних проектов, собирают бабло, чтобы кормить зверьинвест. Вот как раз сейчас вливания идут в дочерки, а потом увидите как пойдут выплаты в зверях (если в карман не пойдут сразу же)....Давно уже пора было сделать закрытый режим, так они и не собирались его делать, как же, скрытая пирамида накроется....Почему скрытая, да потому что основана на фин вливаниях в такие же пирамиды, как футкап и 1сиф.

Вообще аж противно от того, что тот же Брусилов такой гнилой матершинник, это не нормальный человек. И это человек, который проводил вебинары... Или родился таким идиотом, или зажрался на деньгах чужих...непонятно...

KILL

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Классный менеджер (или как он там себя называет?) в первом инвестиционном фонде).

Сразу видно серьезный фонд! )

Не удивлен даже.
На все вопросы по существу, в группе этого проектика ВК либо вопросы удаляются без причины, либо пишут что-то вроде "вы как дети", итак все понятно..

Дело ясное, что дело мутное..
Но на том свете скорее всего создателям проекта будет жарко.

voropaev2504

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Irina Novoselova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не из тех людей, кто разводит панику, льет грязь со всех углов или просто "тараканит". Честно скажу, я тут зарегистрировалась, посоветовала зарегистрироваться нескольким своим знакомым, один зарегистрировался. Я пока не начинала никакой активной агитации или чего-то подобного, хотела присмотреться к проекту. Как по мне, так это логично. Сегодня в их группе ВКонтакте зашел разговор об их зарегистрированных документах (это которые в оффшорной зоне на Сейшелах). Я спросила, а есть ли какие-то российские документы, потому как сейшельские нам инвесторам ничем не помогут и по сути являются "филькиной грамотой" (Для тех, кто не в курсе: Фи́лькина гра́мота — устойчивый оборот русского языка, имеющий значение как «невежественный, безграмотно составленный или не имеющий юридической силы документ».). На что мне был выдан бан, а мое сообщение быстро удалено.

Я написала письмо в службу поддержки, с просьбой объяснить какой пункт я нарушила и за что был выдан бан, на что мне ответили, что мой вопрос глупый. Да, собственно, смотрите переписку сами.

Я не хочу никого обидеть или оскорбить, и уже, тем более, не хочу никого облить грязью. Нет документов и фиг с ними, мне не понравилось грубое отношение ко мне как к инвестору, уж простите за такую ранимость. Только я считаю, первое - что я имею право задавать вопросы, потому что это мои деньги, а не чужого дяди, а второе, что с клиентом, особенно на начальном этапе работы надо разговаривать вежливо, особенно когда спикеры проекта просят называть его не проект, а компания. Где тогда деловая вежливость? Объясните, в чем я не права. Может изменю свое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу