Я не из тех людей, кто разводит панику, льет грязь со всех углов или просто "тараканит". Честно скажу, я тут зарегистрировалась, посоветовала зарегистрироваться нескольким своим знакомым, один зарегистрировался. Я пока не начинала никакой активной агитации или чего-то подобного, хотела присмотреться к проекту. Как по мне, так это логично. Сегодня в их группе ВКонтакте зашел разговор об их зарегистрированных документах (это которые в оффшорной зоне на Сейшелах). Я спросила, а есть ли какие-то российские документы, потому как сейшельские нам инвесторам ничем не помогут и по сути являются "филькиной грамотой" (Для тех, кто не в курсе: Фи́лькина гра́мота — устойчивый оборот русского языка, имеющий значение как «невежественный, безграмотно составленный или не имеющий юридической силы документ».). На что мне был выдан бан, а мое сообщение быстро удалено.
Я написала письмо в службу поддержки, с просьбой объяснить какой пункт я нарушила и за что был выдан бан, на что мне ответили, что мой вопрос глупый. Да, собственно, смотрите переписку сами.
Я не хочу никого обидеть или оскорбить, и уже, тем более, не хочу никого облить грязью. Нет документов и фиг с ними, мне не понравилось грубое отношение ко мне как к инвестору, уж простите за такую ранимость. Только я считаю, первое - что я имею право задавать вопросы, потому что это мои деньги, а не чужого дяди, а второе, что с клиентом, особенно на начальном этапе работы надо разговаривать вежливо, особенно когда спикеры проекта просят называть его не проект, а компания. Где тогда деловая вежливость? Объясните, в чем я не права. Может изменю свое мнение.
Проектом управляют 1-2 человека. Отсюда и такой *особый* подход к инвесторам. О которых они судят очень субъективно.