мне почему то кажется и не начнет, так проще просто всех кинуть, веть по словам многих форумчан (и не только их) у них на вкладах довольно приличная суммаПлатит? Начал?
1.06.2014 начислена прибыль в размере 2.2% от вашего депозита.
Уважаемые инвесторы, при старте работы мы сразу столкнулись с проблемами размера ставки, что достаточно сильно усложнило работу капперов. В связи с этим, наши аналитики приступают к тестированию других стратегий. Это займет 5-7 дней.
В этот период работы с вашими депозитами не будет. Завтра мы настроим вывод средств на минимум (можно снять весь депозит) и те, кто не хочет ждать или волнуется, могут вывести свои средства.
Подробности сложившейся проблемы вы узнаете на завтрашнем вебинаре.
Вот именно. Так работают все админы до единого. Вопрос: кто раньше, кто позжеда про него даже не кто подумать не мог что скам так бысро будет, вроде диз нормальный, грин бар да и планы нормальные, а скам так бысро, мой доход с него -14$
Меня одного уже бесят хайпы, где админ "якобы" инвестирует деньги с вкладов в "спорт"?![]()
мод: тему поддерживает пользователь DenD1k, вклад: https://mmgp.com/showpost.php?p=6736897&postcount=217
1.06.2014 начислена прибыль в размере 2.2% от вашего депозита.
Уважаемые инвесторы, при старте работы мы сразу столкнулись с проблемами размера ставки, что достаточно сильно усложнило работу капперов. В связи с этим, наши аналитики приступают к тестированию других стратегий. Это займет 3-4 дня
В этот период работы с вашими депозитами не будет. Завтра мы настроим вывод средств на минимум (можно снять весь депозит) и те, кто не хочет ждать или волнуется, могут вывести свои средства.
Подробности сложившейся проблемы вы узнаете на завтрашнем вебинаре.

Пора снова в мусорку перенести эту тему
К сожалению, у них нет вывода!как они сказали скоро включат

Значит защита хреновая. Ломали аккаунты наверноеВывод осуществляется только на тот кошелек, с которого было пополнение.