Ответ: eurostargroup-eurostargroup.biz
Понедельник день тяжелый...
Понедельник день тяжелый...
В блоге написано, что они переезжают в новый офис. Будем надеятся, что задержки только с этим связаны. Сам писал им на мейл, уже три дня не отвечают.
В блоге написано, что они переезжают в новый офис. Будем надеятся, что задержки только с этим связаны. Сам писал им на мейл, уже три дня не отвечают.
Люди стали деньги выводить) Вопрос такой, может кто сталкивался, как можно вывести деньги с депозита, минуя финпароль (не записал его, когда регился, да и не знал что надо было - первый фонд который открыл для себя), т.е. можно ли вывести на другой аккаунт или через банк или еще как-нибудь?
Да мне как бы не резон сейчас это делать, иначе в проигрыше окажусь, тем более, что появляются первые тревожные звоночки, о том, что проект может перестанет существовать.Закажите восстановление финансового пароля, стоит 50$.
Да мне как бы не резон сейчас это делать, иначе в проигрыше окажусь, тем более, что появляются первые тревожные звоночки, о том, что проект может перестанет существовать.
Да знаю я сколько он стоит, просто чтобы вывести 30 уе мне надо потратить 50 уе - смысл?О каких таких звоночках идёт речь? Проект работает как и работал. А фин. пароль 50 у.е. стоит (чтоб восстановить).
Почему нельзя ?Никак нельзя.
Все операции по выводу средств с аккаунта, только через финансовый пароль.
Закажите восстановление финансового пароля, стоит 50$.
Да, да, да, наконец-то ответил суппорт. При выводе денег на банковский счет вывод происходит не через сайт, следовательно фин пароль не нужен.Почему нельзя ?
Очень даже можно, при выводе средств на банковский счёт фин. пароль не нужен.
Уже не один раз об этом писали
Здравствуйте, Уважаемые! Может кто знает ответ на мой вопрос? Вот как было дело: договорился я об обмене евростары на либерти, мне перевели на аккаунт, я с либерти на либерти, все честь по чести, а на следующий день мне блокируют аккаунт на Евростаре, мол средства я украл с того аккаунта с которого был перевод мне...Я доказывал, что я не воровал, но пока все зависло...Сумма не большая, но на депозите у меня гораздо больше, а аккаунт пока забанили...Написал в саппорт уже 3 письма, на звонки пока нереально дозвониться. Что посоветуете, господа бывалые?
Спасибо, в принципе ничего другого мне не остается Благо знаком с некоторыми создателями этого проекта, буду обращаться за помощью к ним, хоть так не хотелось отрывать их от делЖдать, в моей партнерской сети было такое.
Заблокировали аккаунт, написали письмо на е-маил и попросили сканы паспорта для верификации аккаунта, попросили объяснить откуда и как деньги.
Я тогда помогал инвестору, писал письма в поддержку, предоставлял все контакты, кошельки как проводился обмен и через дней 10-15 аккаунт также волшебным образом разблокировали, прислали короткое письмо "Ваш аккаунт разблокирован.".
Советую осуществлять обмен с надежными партнерами.
В случае если меняетесь с незнакомым партнером, требуйте данные для проверки средствами LibertyReserve ввода денег на аккаунт 30+ дней назад.