Вадим Кочергин
Новичок
Вывели так не хило,с чего решили что будет тильт снова так быстро?
Стандартная флуктуация после ролловера. Завтра столько же накидают, если не большеВывели так не хило,с чего решили что будет тильт снова так быстро?
Ех\, была у меня такая идея-фикс, вложить 100% портфеля в Ахмедоса - на 1 ТП. Но рука так и не поднялась О чем конечно жалеешь, когда видишь результаты, но "прикуп-Сочи"...А я рискну и вложусь на 100% - 10к
Ех\, была у меня такая идея-фикс, вложить 100% портфеля в Ахмедоса - на 1 ТП. Но рука так и не поднялась О чем конечно жалеешь, когда видишь результаты, но "прикуп-Сочи"...
Я на такое неспособен.Залил весь депозит в ахмедоса три недели назад и забыл)переодически фастпамм открываю,но перед этим немного нервничаю )
была такая мысль,страх-побеждает жадность.Залил весь депозит в ахмедоса три недели назад и забыл)
была такая мысль,страх-побеждает жадность.
Обычно когда 100% портфеля бросаешь хотя бы на одну неделю, на этой неделе обязательно будет убыток.
Ну что Андрей уже бежите со счёта?Залил весь депозит в ахмедоса три недели назад и забыл)
ну вы меня понялиНу, это смотря где запятую поставить. Зато, какой адреналинчик и сколько радости при положительном исходе!
Перед началом недели вывели до 18млн$
КИ вывели до 18 миллионов
сейчас снова накидали больше 20млн$
Речь тут шла о КИ и всё там нормально про его объём написано.без ДО
Речь тут шла о КИ и всё там нормально про его объём написано.
leshikvtumane, точтно.
А вы, уважаемый glorfingl, в сл. раз выражайте свое пояснение как leshikvtumane, а не задавайте неуместных вопросов. Бывает человек ошибся, недопонял там чего-то... Вот и нужно просто поправить его.