там реинвест каждую неделю идет?
нет, вывод только по выходным после РО.Можно вывести средства со шрафом?
а вот это очень хорошая мысль .подкинуть надо ее руководству ФТ.сами они врятли додумаются.чтобы в параметрах индекса,можно присвоить долю\процент каждому управу.может это не будет выгодно ФТ?
Ну что, будем прогнозировать? Есть тенденция, согласно которой после весьма доходной недели (которой, вероятно, будет эта), идет неделя убыточная, то есть, просадка.
Ну что, будем прогнозировать? Есть тенденция, согласно которой после весьма доходной недели (которой, вероятно, будет эта), идет неделя убыточная, то есть, просадка.
это что, просто лень портфельку сколотить, хотя бы из 5-7 управов? я не понимаю, это же не 100 баксов!УВЕРЕН??? А я рискну и вложусь на 100% - 10к! Куски резаной бумаги говоришь...
Начну пожалуй!
На завершающийся двухнедельный ТП, а значит на недельку, вложу 5к на счет AHMEDOS. Пока без портфелей. Надеюсь яйца не побьются в одной корзинке Скрестим пальцы!
Абсолютно безответственный поступок.
И да, кстати, вы вложитесь на 3 недели, поздравляю...
…ради интереса и выкладываю эти постыДа пусть человек опробует и почувствует все прелести инвестирования на собственном счету...)) потом глядишь и форум читать интересней будет...
Да, действительно) Ошибся в расчетах.
Ну и отлично! Буду надеяться на лучшее
Спустя 3 недели получил 8.79%, или к 5к$+451$. Нехило))) А я почти так и делаю уже пол портфеля в натса кидаю, для меня уже -20 от портфеля - эта так пустяк. А весь портфель в Ахмедоса я рассматриваю как консервативный шаг, честное слово вложил бы весь портфель на месяц в Ахмедоса даже глазом не моргнув и не заглядывал и не парился бы что с моим счетом, просто доход в нем не устраивает меня.
Не знаю даже… 5-7 управов говориш… Может и правда диверсификацию провести. Надо подумать…это что, просто лень портфельку сколотить, хотя бы из 5-7 управов? я не понимаю, это же не 100 баксов!
Спустя 3 недели получил 8.79%, или к 5к$+451$. Нехило
не ну дело ваше, конечно. но от просадок никто не застрахован, даже топы. и в лучшем случае будет топтание на месте, а в худшем ........ну вы меня понимаете.Не знаю даже… 5-7 управов говориш… Может и правда диверсификацию провести. Надо подумать…
Fastpamm Вам в помощь.А где можно посмотреть на независимый мониторинг этого счёта?
Ох ничего ж себе независимый мониторингFastpamm Вам в помощь.
Почитайте в интернете, что такое мониторинг счета трейдера, и тогда не будете задавать таких вопросов. "Мониторинг в личном кабинете" - это не мониторинг, а отслеживание статистики, и не более.Martin Gale,
Где лучше мониторить, чем не в личном кабинете? Назови свои мониторы, будем сверять