Вадим Кочергин
Новичок
Вывели так не хило,с чего решили что будет тильт снова так быстро?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Стандартная флуктуация после ролловера. Завтра столько же накидают, если не большеВывели так не хило,с чего решили что будет тильт снова так быстро?
Ех\, была у меня такая идея-фикс, вложить 100% портфеля в Ахмедоса - на 1 ТП. Но рука так и не подняласьА я рискну и вложусь на 100% - 10к
Ех\, была у меня такая идея-фикс, вложить 100% портфеля в Ахмедоса - на 1 ТП. Но рука так и не подняласьО чем конечно жалеешь, когда видишь результаты, но "прикуп-Сочи"...
Я на такое неспособен.Залил весь депозит в ахмедоса три недели назад и забыл)переодически фастпамм открываю,но перед этим немного нервничаю )
была такая мысль,страх-побеждает жадность.Залил весь депозит в ахмедоса три недели назад и забыл)
была такая мысль,страх-побеждает жадность.
Зато, какой адреналинчик и сколько радости при положительном исходе!Обычно когда 100% портфеля бросаешь хотя бы на одну неделю, на этой неделе обязательно будет убыток.
Ну что Андрей уже бежите со счёта?Залил весь депозит в ахмедоса три недели назад и забыл)
ну вы меня понялиНу, это смотря где запятую поставить. Зато, какой адреналинчик и сколько радости при положительном исходе!

Перед началом недели вывели до 18млн$
КИ вывели до 18 миллионов
сейчас снова накидали больше 20млн$
Речь тут шла о КИ и всё там нормально про его объём написано.без ДО
. Речь тут шла о КИ и всё там нормально про его объём написано.

leshikvtumane, точтно.
А вы, уважаемый glorfingl, в сл. раз выражайте свое пояснение как leshikvtumane, а не задавайте неуместных вопросов. Бывает человек ошибся, недопонял там чего-то... Вот и нужно просто поправить его.