• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1424

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Здравствуйте всем!
Итак - в результате затяжных и изнурительных боев - Компания все-таки вывела мне деньги. Не без потерь с моей стороны - но все же.
Только что получил СМС из банка о зачислении. Скрин выкладывать не буду - не обессудьте, принцип у меня такой, я их нигде не выкладываю.
Можете поверить на слово. Верификацию проходил по "упрощенной" схеме - написал им, что работать дальше с ними не собираюсь, поэтому ни договора, ни нотариальной копии паспорта высылать им не намерен. выслал то, что было в компе - сканы первых страниц обоих паспортов, водительское и квитанцию на телефон (подтверждение адреса). Сегодня деньги поступили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
Ребят, факт есть факт, пока платят
в моей теме https://mmgp.com/showthread.php?t=283064 можно сказать две претензии:
первая моей знакомой (без верификации) выплатили 7688.99$
вторая моя с сегодняшней верификацией и списанием средств 4109.39$
пока еще не поступили на карту, думаю в течение суток двое, как придут так сниму видео, тем самым сняв претензии к MMCIS
Берегите себя и нервы, не слушайте пиарщиков

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Где фото закрытых офисов? В студию! Требуем продолжения шоу!
Шоу не будет, по крайней мере пока. Проезжал по Г.Сталинграда сегодня, офис работает, всё тихо, мирно:_6:.

Сроки по регламенту прошли, а регламент тоже придумала компания и тоже его успешно нарушает.
Уже извинялась СБ и админ на форуме за задержки (видел скрины писем оправдательных), сказали что сроки смещаются и не могут уложится в регламент из-за завала с верификацией.

На сайте агрегатора Integral можно найти список TrueFx Brokers
Нашел, глянул.:) Спасибо за инфу:wink2:, вот это уже интересно:thumbsup:. А то тут в основном просто выкрики необоснованные.

Vestern, Опытный
Ничё себе депо у Вас, уважуха:_106::_106::_106:, впрочем как и всем рисковым ребятам и девчёнкам с крутым депо (если есть такие:wink2:)!
Опытный можете мне ссылу на видео в ЛС скинуть или скрин, нечасто такие выводы делают.

Последнее редактирование:

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Меня поражает ваша логика, а вернее её отсутствие. Как он может повлиять на скам? Один человек повлиять на скам такой "могущественной компании"?
У меня изначально было впечатление ,что здесь присутствуют взрослые и достаточно образованные люди ,а не дети из детсада ,которым надо досконально объяснять банальности .Но поясню . Человек изначально бил себя пяткой в грудь ,что он за людей ,за вклады и против мошенников ,появлялся здесь периодически ,таких тут еще прилично ,типа правдорубов . Потом он поспорил на скам и как нормальному человеку можно было бы просто ждать . А он тут сидит сутками и визжит ,другого слова не придумать , постя какую-то хрень и делая глупые умозаключения . Складывается впечатление ,что он ПОДУМАЛ ,что может как-то повлиять ,проигрывать-то не хочется . Ведь изначально ,перед спором ,он вел себя намного спокойнее ...,но пригорать начало :) . Вкладчиков ММСИСа здесь мизерная часть и естественно эти вскукореки никак не могут повлиять на работу компании . mmgp собственно за этим и открыл эту ветку вновь ,что абсолютно подтверждает лоббирование интересов конкурентов .

paypalrussia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТО что служба безопасности "не справляется" и извиняется не является отговоркой чтобы не выплачивать вкладчикам деньги. Они сами ввели эту принудительную процедуру, поэтому должны соблюдать регламент и не трепать нервы своим клиентам

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Пишу как есть по поводу верификации и задержек:
Запросил вывод части средств (не все деньги вывел) из ТОР-20 14 августа.
16 августа получил письмо о необходимости пройти верификацию.
18 августа получил перечень необходимых документов (к стати, обычный пакет документов, ничего сверхестественного).
19 августа отправил сканы документов.
26 августа получил подтверждение о прохождении верификации.
Сегодня, 27 августа деньги на карте.

А вообще, господа, паники поменьше, пожалуйста. Паникёры из различных блогов и форумов уже не один инвестиционный проект угробили.

Ни одно предприятие в любой отрасли не удержится на плаву, если, те кто вложил деньги сразу все потребуют их вернуть за несколько дней. И не только на форексе. Хоть производство, хоть торговля. Только в традиционном бизнесе инвесторы обычно солиднее и умнее. А здесь толпа, готовая переживать и беспокоиться по любому поводу, легко идущая на поводу разного рода блоггеров. А деньги любят спокойствие, хладнокровие.

без видео - ни о чем. К спокойствию призывают те, кто хочет свои деньги без проблем вывести :) самые спокойные и остаются в дураках в конце концов.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Принципиально пока не прохожу верификацию, потому как
- если скам, то непонятно как воспользуются присылаемыми документами
- если не скам, пройду верификацию позже
Только из ветки не поймешь, платят или нет. Какой-то театр абсурда.

Платят или нет - видно тут

konros52

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уже извинялась СБ и админ на форуме за задержки (видел скрины писем оправдательных), сказали что сроки смещаются и не могут уложится в регламент из-за завала с верификацией.

Извинения в карман не положишь. У этого затягивания может быть и ещё одна причина: деньги выведены из ТОП-20, но мне не перечислены, то есть они продолжают работать на компанию и не работают на меня. Интересно, MMCIS планирует возмещать убытки, вызванные необоснованными нарушениями регламента?
Вопрос, конечно, риторический.

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
уже 90 видео в списке.
и только малой части самым дотошным скандалистам либо выдали деньги - либо запугали и они удалили видео.
так что пишите видео за каждый день задержки.
только попадание в этот список - повышает ваши слабые шансы выдернуть их перед скамом MMCIS
http://www.youtube.com/playlist?list=PLxhp4taNMHSWLpomteLM8B75BNzsMI47x

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Сегодня получил выплату на банк, заказывал 20.08. за неделю управились. Письмо о прохождении верификации не приходило (скорее всего потому что сумма не большая от депозита), хотя я сам написал в службу безопасности чтобы прислали. Выводил 32000 $ (пришло одним пополнением от частного лица). Большую часть оставляю в работе.
Верю как самому себе! Даже без видео, и вся ветка сейчас прослезится от счастья, что тебе, якобы, повезло больше, чем им.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Они сами ввели эту принудительную процедуру, поэтому должны соблюдать регламент и не трепать нервы своим клиентам
Согласен, но на деле извинения и просьбы подождать, т.к. их завалили работой:_33: Наверно спамеры:mad: закидывают бесконечными дублями своих сканов каждый день, вот и мучаются. Если бы не последствия паникёрства, глядиш и быстрей бы дело шло.

Dima Atlantov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, но на деле извинения и просьбы подождать, т.к. их завалили работой
неужели видя такую ситуацию они не могли отменить эту дурную верификацию.
раз 7 лет работали "успешно" без нее.
ну это если бы они были реальным брокером...
а если кухня пирамидальная то естественно что отменить уже невозможно так как приток упал а отток увеличивается лавинообразно.
и панику остановить невозможно жалкими подачками.
скам ммсис уже неизбежен

paypalrussia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо верификацией клиентов ММСИС занимается ПОЧТА РОССИИ

Это очевидно))) Так как письма до них не доходят и приходят с большими задержками:_1:

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Если бы он по-чесноку предупредил всех срочно выводить вместо того, чтобы ехать к ним за тортом - его рефералы работали бы с ним всю жизнь. Грамотный рефовод имхо так должен работать и в долгосрочной перспективе получит намного больше.
Грамотные рефоводы действуют так:
https://mmgp.com/redirect/away.php?url=http://smfanton.ru/mmcis-index-top-20
Некоторые даже за месяц до скама успели предупредить рефералов. А не привести в контору новых

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
инетнефикацию не проходил , заказал 19-го очередные 4к wmz на вебмани, вчера вечером деньги пришли

Здравствуйте всем!
Итак - в результате затяжных и изнурительных боев - Компания все-таки вывела мне деньги. Не без потерь с моей стороны - но все же.
Только что получил СМС из банка о зачислении. Скрин выкладывать не буду - не обессудьте, принцип у меня такой, я их нигде не выкладываю.
Можете поверить на слово. Верификацию проходил по "упрощенной" схеме - написал им, что работать дальше с ними не собираюсь, поэтому ни договора, ни нотариальной копии паспорта высылать им не намерен. выслал то, что было в компе - сканы первых страниц обоих паспортов, водительское и квитанцию на телефон (подтверждение адреса). Сегодня деньги поступили.

Слова... слова... Москва словам не верит. Ждем видео :rolleyes:

Вот факты:
Только за сегодня добавлено новых претензий
https://mmgp.com/showthread.php?t=284512 коллективная
https://mmgp.com/showthread.php?t=284580
https://mmgp.com/showthread.php?t=284312
https://mmgp.com/showthread.php?t=284492
https://mmgp.com/showthread.php?t=284490
https://mmgp.com/showthread.php?t=284374
https://mmgp.com/showthread.php?t=284340

А почему инвесторы добавляют претензии? Потому что не могут добиться выплат другим путем. А их защитнички приравняли к троллям. Обидно.

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
скам ммсис уже неизбежен
Ну как можно утверждать что скам неизбежен, если никто не может:i-yes: на 100% доказать что это пирамида, о чём вообще спич. Только время покажет как оно будет, и все эти разговоры и "вангования" - ниочём:l-1no:.

konros52

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

alex39kd

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
История такова:
1 счет: депо 840, 11.08.2014 заказал 800 , получил
"письмо счастья" 13.08.2014, нашел письмо в спаме 18.08.2014, подал доки 19.08.2014, получил 800 27.08.2014
2 счет: депо 630, заказал 300 21.08.2014, 22.08.2014 позвонили, 23.08.2014 деньги на карте, 23.08.2014 заказал еще 150, 27.08.2014 получил 150
3 счет: депо 210, 23.08.2014 заказал 100, 27.08.2014 получил 100

сегодня 27.08.2014 закажу остатки и на забор ))

Всем успешных выводов!

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Одним сотни штук выводят, другим копейки жмут. что-то логику ммсис понять трудно...

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Сверху Снизу