Зачем нести откровенную чушь ? Вы когда едете на море отдыхать в начале оформляете все доки ,заключаете договор , пришла платить деньги ,а вы такие , ой извините ,у меня пока нет ,я еще не заработал ,подождите пару дней ,или я еще не снял с карточки ..., что за откровенный детский сад ? А реальность такова ,что это ваши досужие фантазии , не более того . Какие-то документы Вы можете представить ,или какие-то авторитетные источники ? Нет ? Тогда вы просто лжец ...Нужно время, что бы вывести деньги в офшоры. Для этого лишние обращения в правоохранительные органы на данном этапе нежелательны.
Кроме того Вы видели, сколько бабок было вбухано в рекламу. Затраты на рекламу нужно отбивать. А ввод до сих пор идет, я здесь согласен с EmilAlex, причем не маленький. Даже дети напевают, Форекс - это ммсис. Что вбили маркетологи, не понятно, но когда я знакомым говорю, что немного балуюсь и торгую на форексе, они у меня спрашивают, а ты что, в ммсис работаешь? По этому у рядового обывателя форекс символизируется с ммсис. А реальность такова, что компания ммсис вообще далека до форекса. До нормального лицензированного форекса.
добавлено через 1 минуту
Сотрудник ММСИСа ? хахаПлатят 10% которые активны, остальным - верификация, ну и от новых принимают бабло пока еще можно.
Последнее редактирование: