Все на этом форуме в той или иной форме зарабатывают или пытаются заработать на своих рефссылках - и вы в том числе.
Да, реферальная система придумана не просто так, она есть в каждом проекте, потому что она полезна. Как для рефовода, так и для проекта. Но ею же можно пользоваться в разных целях и по разному...
Такое ощущене что у Вас с Хатиком какие -то личные счеты или что-то в этом роде.
Верно, вас ощущения не подводят! Честно вам признаюсь у меня к нему личная неприязнь! Почему? Все просто, я не люблю лгунов и мошенников! По этому поводу у меня есть на это три веские причины. Первое, он считает лохом, того кто работает на дядю или на зарплату, об этом он мне сказал в ветке Клевера. Второе, он любит играть на публику, публикуют свои заработки и прочие достижения, когда большинство людей теряют деньги, он улыбаясь хвалится в видео, о том какой он спешный лоховод, на форуме по хамски себя ведет, часто переходит на личности, если вы не его реферал, может просто послать куда подальше. Третье, он обычный мошенник, потому что он работает с подставными людьми и администрацией, которые кидают народ, вы скажите где доказательства?! Они есть -
здесь, в этой теме, пожалуйста, в этом видео одна и тажа женщина, которая в видео роликах проектов (Сlever и Forexicreg). Хатов снимается в видео и знает, что будет кидок, но он не стесняется, выкладывает не за спасибо конечно же в сеть ролики, показывает ложных подставных представителей компании, разыгрывает спектакль, получает подарки от фальшивок, размахивает фальшивыми бумажками, договорами, говорит как все хорошо в этих "доверительных компаниях" форекс трейдеров, делает подставные взносы в проект листинг. Я думаю это достаточно будет..