Добрый день. Компания планирует вводить коллективный продукт вроде индексов, ТОП 15 Пантеона и т.д. из своих ПАММ-счетов? Сейчас поглядел статистику - вроде есть несколько неплохих управляющих, во всяком случае сильно лучше чем у того же WelTrade.
То есть Вы хотите сказать, что регулятор Белиза, Маврикии и Сент-Винсент и Гренадины отреагирует и будет проводить разбирательство?
а что в вашем понимание сегрегированные счета, имеющие отношение к реальности?Хочу отметить, но многие "брокеры" заявляют о сегрегированных счетах, но по сути не имея их. Примеры давать не буду, потому что это те кто присутствуют в целом на форуме. Но смешно видеть их рекламу про "Сегрегированные" счета, которые вообще не имеют отношение к реальности.
а что в вашем понимание сегрегированные счета, имеющие отношение к реальности?
Ну да конечно , то-то они "посливали" своих клиентов, которые заводили деньги через LR. Да у них даже в регламенте указано, что если ЭПС скаманёт, то "это проблемы негров(клиентов)". Так что о каких сегрегированных счетах можно говорить в контексте этой шараги?У Инсты насколько я знаю есть полноценные сегрегированные счета, где 70% средств остается на банковском счете клиента.
на сколько я понимаю, это счет открытый на мое имя в банке, а не некий торговый счет в котором отображаются только цифры. если есть прибыль, то ДЦ переводит ее на этот счет, если убыток по счету, то соответственно наоборот - банк переводит с моего счета убыток на счет ДЦ. ну а на торговом счете крутятся только цифры, реальные же деньги на счету банка. примерно такя схема, если не ошибаюсь. поправте если не прав. буду рад услышать достоверную инфу по этому вопросу.
Добрый день. Компания планирует вводить коллективный продукт вроде индексов, ТОП 15 Пантеона и т.д. из своих ПАММ-счетов? Сейчас поглядел статистику - вроде есть несколько неплохих управляющих, во всяком случае сильно лучше чем у того же WelTrade.
У второго сейчас самое время после скама голдборо Мне в этой ситуации интересно, может ли хоть чем-то регулятор помочь инвесторам компании. Лицензию голдборо получило в середине этого года, а аудит (если он вообще проводится этим регулятором) должен был быть... как по правилам, через год? Тогда, видимо, вообще без шансов. Мне данная тема интересна - был бы признателен, если представитель TenkoFX, помимо моего вопроса выше, мог бы данную ситуацию прокомментировать.
Это как раз один из примеров имитации сергегированности. Причем довольно дилетантная имитация. Но не будем обсуждать сторонние компании. Таких много, кто использует умные и сложные слова для пиара среди мало-компетентных людей.У Инсты насколько я знаю есть полноценные сегрегированные счета, где 70% средств остается на банковском счете клиента.
само собой так и должно быть.Т.е. это непосредственное внедрение в банк. Банк должен сопровождать это.
Сложно комментировать, потому что я не владею данными об этой компании. Я даже не знаю какую лицензию и где они получали.
Здравствуйте!
Открываю две противоположные позиции равным лотом и получаю неожиданный результат:
Эта величина ($25.38) явно не 0%. Это больше похоже на 50% на плече 1:500
На всякий случай сделал запрос MarketInfo(Symbol(),MODE_HEDGEMARGIN). Ответ: 0.0
Уважаемый TenkoFX, как бы вы могли прокомментировать эту ситуацию? Здесь удивительно главным образом не то, что маржа получилась 50% (это у других компаний тоже встречается), а то, что в спецификации значится одно, а по факту получается другое.
Непонятно.
Антон, мне бы тоже очень хотелось разобраться. Надеюсь, с вашей помощью это получится!Сударь, давайте разберёмся в матчасти:
Вот поэтому всё у них правильно.
Как бы вы могли это прокомментировать?
Второй случай мне встретился впервые, по правде сказать.
У нас немного другая логика расчёта маржи. Маржа считается по наибольшей из открытых позиций. И это указывается не в настройке конкретного символа, а в свойствах группы счетов (ECN, Standard, Cent).
Все это хорошо, но немного странно, что мой вопрос об аудите долгое время висит без ответа, тогда как на хеджирование маржи представитель дает очень оперативные комментарии.
Мы уже дали свой полный ответ, который был в нашей компетенции
И еще по поводу Вашего вопроса относительно того спасает ли регулятор от скамов