investoR80
Любитель
У меня вопрос к представителю компании, если я не планирую использовать для ввода и вывода пластиковую карту, имею право не проходить процедуру верификации карты? Будет достаточно того, что я прошёл верификацию по паспорту?
У меня вопрос к представителю компании, если я не планирую использовать для ввода и вывода пластиковую карту, имею право не проходить процедуру верификации карты? Будет достаточно того, что я прошёл верификацию по паспорту?
С выводом на карту как то долго у них идет,уже 6 рабочих дней прошло,хотя списали средства со счета в тот же день. Как придут,отпишусь.Но повторюсь, поддержка у них хорошая,и условия тоже прекрасные.=)
Согласен,проблема не в вас,но меня интересует вопрос,загвоздка банка отправителя или банка получателя платежа?
нельзя сравнивать исполнение на демо и реальном счете. это как небо и земля. на демке можно отработать костяк стратегии, а чтобы стратегия себя показала в полный рост, надо ее тестить только на реальном счете. даже центовый счет не подойдет для этого. имхо.Сегодня даже успел поторговать на демке, исполнение очень даже понравилось.
да и те и другие держат подольше денежки у себя.загвоздка банка отправителя или банка получателя платежа?
Прекрасно знаю что реал отличается от демо и очень сильно, но у некоторых брокеров и на демо исполнение фу фу фу...нельзя сравнивать исполнение на демо и реальном счете. это как небо и земля. на демке можно отработать костяк стратегии, а чтобы стратегия себя показала в полный рост, надо ее тестить только на реальном счете. даже центовый счет не подойдет для этого. имхо.
на демке ни разу не замечал даже проскальзываний, в то время как на реале, это за положняк. это не конкретно про данную компанию, а вообще про всех.
добавлено через 1 минуту
да и те и другие держат подольше денежки у себя.
Яндекс.деньгами пользуется огромное количество инвесторов и трейдеров, может быть у компании есть планы по уменьшению комиссии за ввод? У других брокеров комиссии при вводе с яндекса минимальны либо отсутствуют.
Яндекс.деньгами пользуется огромное количество инвесторов и трейдеров, может быть у компании есть планы по уменьшению комиссии за ввод? У других брокеров комиссии при вводе с яндекса минимальны либо отсутствуют.
по поводу памм, остались вопросы, насколько я понял, в отличие от других площадок, не будем их называть, у вас понятия торгового периода нет(который устанваливает управлящий в оферте), и ролловер соращен с недели то 3х часов?
ВКогда заливают большие инвестиции, то нужно быть уверенным, что твоя позиция останется живая, если средства выведут.
Так что если есть у кого-то идеи, внимательно выслушаем
С выводом на карту как то долго у них идет,уже 6 рабочих дней прошло,хотя списали средства со счета в тот же день. Как придут,отпишусь.Но повторюсь, поддержка у них хорошая,и условия тоже прекрасные.=)