• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 226

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Что-то на неделе наблюдается по сути одна большая Ж.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,565
Поинты
5.134

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Где?! Практически все в плюсе
Это был сарказм?
Что-то на неделе наблюдается по сути одна большая Ж
Скорей всего про индексы ФТ писал

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,565
Поинты
5.134
Это был сарказм?
Нетвопрос. У меня в портфеле только ВотФХ с нулём прибыли,ну Натс с копейками так что пофиг, а остальные в плюсе.
Индексы, как я уже тут не раз писал в топку.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Мдааа... Всё красное.

Но те, кто считает, что это какой-то заговор или происки компании - самые обычные дилетанты, которые совершенно не в теме.

Я ожидал, что некоторые трейдеры будут сливать, причём не обязательно агрессоры.

Потому, что рынок сейчас начал вести себя ощутимо иначе. Можно сказать, что начался столь долгожданный кризис.
И соответственно, торговые системы нужно на этот период скорректировать. Если трейдер не адаптируется к новым условиям рынка - он сливает, это известный факт.

Хотя я ожидал, что статистка, всё же, будет лучше.

На ФастПамм мы сейчас отчётливо видим, у кого имеются проблемы с адаптацией. И в кого я бы воздержался вкладываться до появления хорошей статистики.
Особенно эти древние консерваторы могут разочаровать. Система то столько лет работала, а тут вдруг на тебе, из зоны комфорта вышибло.

А вот кто смог нормально торговать - не исключено, что увеличит доходность.

При всей неприятности этой "красноты", я бы сказал, что все же в этом есть кое-что хорошее.

Во-первых, уже ясно, в кого вкладывать. Причем это не консервы, судя по всему :)

Во-вторых, у меня уже были сёрьезные подозрения: на рынке чёрт знает что, а трейдеры ФТ делают профит как ни в чём не бывало. Так что это несколько снимает подозрение на рисованность торговли. Хоть и не убирает, так как они и это нарисовать могли :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Индексы, как я уже тут не раз писал в топку.

Индексы состоят из лучших управов. ТР чуть отыграл по закрытым сделкам, но просадка для него все равно аховая. Скальпер, остается надеяться, не выбьется из режима и не станет на этой неделе закрывать просадку. Но больно уж она приличная.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,565
Поинты
5.134

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Особенно эти древние консерваторы могут разочаровать. Система то столько лет работала, а тут вдруг на тебе, из зоны комфорта вышибло.

А вот кто смог нормально торговать - не исключено, что увеличит доходность.

Во-первых, уже ясно, в кого вкладывать. Причем это не консервы, судя по всему :)

В целом Вы правы, но в рассуждениях так же не стоит сильно заваливаться в категоричность...древние консервы потому и древние что выжили в разных рыночных условиях...в любом случае как и везде на волне окажутся наиболее восприимчивые и менее костные, способные чутко реагировать на изменяющуююся действительность (кстати это очень хорошо сейчас видно на примере банковской системы (по всему миру) да и вообще любых структур.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Сработал ТП на индекс ай500, итого +0,57%. Освободившиеся средства закинул в призовой2 до обновления просадок, возможно, поторопился. На выходных придется крепко призадуматься о распределении портфеля на следующую неделю.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Да, что-то не прёт по индексам на этой неделе у меня. В пору подводить промежуточные итоги - среда, а все ордера уже закрыты.

Брал на этой неделе:

Million3 - 5

Prize2 - 6

Victory2 - 2.33

MAggressive - 1

i500 - 1

Получил сейчас в общем итоге по этим индексам +1% :m-sad: завтра посмотрю ещё с Отмаром может чего получится купить, не простая какая-то неделя получается. Прямые инвестиции на этой неделе у меня как-то удачнее получились.

Последнее редактирование:

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Ну, по-крайней мере, на M3 не сильно сказалось
немного меньше...посмотрим на дальнейшие действия управа,после трех минусовых сделок.

добавлено через 2 минуты
Получил сейчас в общем итоге +1%
глядя на желто-красный фастпамм,это совсем неплохо.Интересно,что принесет пятница вечер,я про итоги недели...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
ух. скальпер паходу счет сольет

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Всех с добрым утром - смотрим фастпамм/инвестфло и даже кофе для бодрости не надо :rolleyes:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Сработал ТП на индекс ай500, итого +0,57%. Освободившиеся средства закинул в призовой2 до обновления просадок, возможно, поторопился. На выходных придется крепко призадуматься о распределении портфеля на следующую неделю.
При вчерашних висячих просадках странно это читать. "поторопился". Весь вечер стоп пододвигал :)

добавлено через 1 минуту
Всех с добрым утром - смотрим фастпамм/инвестфло и даже кофе для бодрости не надо :rolleyes:
Ну да, тут уже нужен очень крепкий кофе. Или вообще не кофе...:)

toodinvest

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Что-то на неделе наблюдается по сути одна большая Ж.

не по всем фронтам, вроде как :)

добавлено через 15 минут
Да, что-то не прёт по индексам на этой неделе у меня. В пору подводить промежуточные итоги - среда, а все ордера уже закрыты.

Брал на этой неделе:

Получил сейчас в общем итоге +1% :m-sad: завтра посмотрю ещё с Отмаром может чего получится купить, не простая какая-то неделя получается. Прямые инвестиции на этой неделе у меня как-то удачнее получились.

а как закрыть в середине недели ордер можно?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
а как закрыть в середине недели ордер можно?
Неа, только по SL или TP.
Весь вечер стоп пододвигал
А убыток был одной сделкой у Скальпера или же несколькими?

А вообще, Скальер молодчик! Жахнул так жахнул ;)

Сверху Снизу