Стопы вырубили Виктори2 и Агрессив, долился в Баланс.как думаете может стоит среди недели долиться в другой индекс и какой? что бы отыграться
Прайз на этой неделе тоже немного колбасит под кувалдой КузнецаПрайз2 на все
нормальная неделька пару процентов навара будет. В очередной раз убеждаюсь портфель рулит, индексы зло.Весёлая неделька .
Та же петрушка. Битва титанов - водогрея с океаном (i500 vs. Top15 равными долями)Кручусь вокруг нуля сейчас.
нормальная неделька пару процентов навара будет. В очередной раз убеждаюсь портфель рулит, индексы зло.
Та же петрушка. Битва титанов - водогрея с океаном (i500 vs. Top15 равными долями)
"Не ходите дети в Африку гулять!"без агрессоров вроде скальпера, крякена, валекса или кляксы.
Ну, а я чуть в плюсе - те же самые и примесь prize2. Что-то рынок нехило колбасит - а раз так, буду пробовать более консервативную стратегию без агрессоров вроде скальпера, крякена, валекса или кляксы. Хотя совсем консервативным потрфель не будет.
Не, так не интересно, можно еще к ним Патрика с Отмаром добавить и вообще вкладывать будет некуда .скальпера, крякена, валекса или кляксы.
Нет, у меня что-то еще свежи воспоминания февраля, когда девочки WestF с Heartwork'ом "удачно" распотрошили мне 15% депо
Поделитесь обязательно планами на следующую неделю.
Не, так не интересно, можно еще к ним Патрика с Отмаром добавить и вообще вкладывать будет некуда
Ну все! Трагедия блин! Ничего страшного не произошло. Вполне рабочий момент.
Погода в Паммландии солнечная, доходность в среднем около нуля, местами небольшой минус.
Если он не перенесет закрытие на следующуюПока у скалпера весящая просадка, о солнечной погоде и речи быть не может. К концу пятницы ожидаются прояснения