Что-то на неделе наблюдается по сути одна большая Ж.
Погода на управов влияет или теория заговора в действии?Что-то на неделе наблюдается по сути одна большая Ж
Где?! Практически все в плюсе.Что-то на неделе наблюдается по сути одна большая Ж.
Это был сарказм?Где?! Практически все в плюсе
Скорей всего про индексы ФТ писалЧто-то на неделе наблюдается по сути одна большая Ж
Нетвопрос. У меня в портфеле только ВотФХ с нулём прибыли,ну Натс с копейками так что пофиг, а остальные в плюсе.Это был сарказм?
Индексы, как я уже тут не раз писал в топку.
Индексы часто не сбалансированы.Индексы состоят из лучших управов.
Особенно эти древние консерваторы могут разочаровать. Система то столько лет работала, а тут вдруг на тебе, из зоны комфорта вышибло.
А вот кто смог нормально торговать - не исключено, что увеличит доходность.
Во-первых, уже ясно, в кого вкладывать. Причем это не консервы, судя по всему
Ну, по-крайней мере, на M3 не сильно сказалосьНу вот и Кузнец сделал свое дело
Million3 - 5
Prize2 - 6
Victory2 - 2.33
MAggressive - 1
i500 - 1
немного меньше...посмотрим на дальнейшие действия управа,после трех минусовых сделок.Ну, по-крайней мере, на M3 не сильно сказалось
глядя на желто-красный фастпамм,это совсем неплохо.Интересно,что принесет пятница вечер,я про итоги недели...Получил сейчас в общем итоге +1%
глядя на желто-красный фастпамм,это совсем неплохо.
При вчерашних висячих просадках странно это читать. "поторопился". Весь вечер стоп пододвигалСработал ТП на индекс ай500, итого +0,57%. Освободившиеся средства закинул в призовой2 до обновления просадок, возможно, поторопился. На выходных придется крепко призадуматься о распределении портфеля на следующую неделю.
Ну да, тут уже нужен очень крепкий кофе. Или вообще не кофе...Всех с добрым утром - смотрим фастпамм/инвестфло и даже кофе для бодрости не надо
Что-то на неделе наблюдается по сути одна большая Ж.
Да, что-то не прёт по индексам на этой неделе у меня. В пору подводить промежуточные итоги - среда, а все ордера уже закрыты.
Брал на этой неделе:
Получил сейчас в общем итоге +1% завтра посмотрю ещё с Отмаром может чего получится купить, не простая какая-то неделя получается. Прямые инвестиции на этой неделе у меня как-то удачнее получились.
Неа, только по SL или TP.а как закрыть в середине недели ордер можно?
А убыток был одной сделкой у Скальпера или же несколькими?Весь вечер стоп пододвигал