Мое письмо в поддержку:
Андрей, здравствуйте!
Благодарим Вас за регулярные обращения.
Касательно Ваших вопросов:
1. "Здравствуйте! Я основатель ветки вашего проекта на mmgp. Считаю, что компании необходимо добавить в контактные данные фактический адрес компании в Саранске - только телефон и email выглядят неубедительно. С уважением Андрей."
Временно ввиду отсутствия необходимости мы отказались от публичного офиса для встречи гостей. За всё время к нам не решился приехать ни один из потенциальных инвесторов. А адрес офиса-торгового зала не публикуем на сайте потому что это только бэкофис. Тем не менее отсутствие офиса не мешает нам исполнять свои обязательства перед Инвесторами. Но Ваше замечание в плане доверия правильное и мы обязательно что-нибудь придумаем!
2. "В дополнение к моему вопросу о фактическом адресе компании: почему на сайте не показаны итоги торгов за последние три дня августа? 3.1% - конечный результат месяца?"
Это очень правильное замечание, Вы первый, кто на это обратил внимание. С прошлой недели решались некоторые технические вопросы по сайту, специалисты сообщили, что желательно пока не вносить изменений в СУБД, касающуюся публичной части сайта, что мы и делали. Не смотря на это данные для закрытой части, мы обновляли, мы имеем ввиду обновление балансов клиентов. Приблизительная прибыль за Август — 4.25%. Сегодня будет опубликована точная цифра, статистика за прошедшие периоды, а так же предоставлен ежемесячный экспорт-отчет от брокера United Traders.
--
С уважением,
Инвестиционная Компания
Aiwave Invest.