Aiwave Invest 2014 - aiwaveinvest.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Какие издержки у вас были, при переводе через Альфа-Банк?

С 3000$ комиссия составила 30$ - получается 1%.

Как видно на скрине комиссия списалась со счета на следующий день после отправки перевода.
Кстати если переводить 1000$ то то комиссия получится 1,5%, так как минималка за отправку перевода 15$.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Мое письмо в поддержку:

Андрей, здравствуйте!
Благодарим Вас за регулярные обращения.

Касательно Ваших вопросов:

1. "Здравствуйте! Я основатель ветки вашего проекта на mmgp. Считаю, что компании необходимо добавить в контактные данные фактический адрес компании в Саранске - только телефон и email выглядят неубедительно. С уважением Андрей."

Временно ввиду отсутствия необходимости мы отказались от публичного офиса для встречи гостей. За всё время к нам не решился приехать ни один из потенциальных инвесторов. А адрес офиса-торгового зала не публикуем на сайте потому что это только бэкофис. Тем не менее отсутствие офиса не мешает нам исполнять свои обязательства перед Инвесторами. Но Ваше замечание в плане доверия правильное и мы обязательно что-нибудь придумаем!

2. "В дополнение к моему вопросу о фактическом адресе компании: почему на сайте не показаны итоги торгов за последние три дня августа? 3.1% - конечный результат месяца?"

Это очень правильное замечание, Вы первый, кто на это обратил внимание. С прошлой недели решались некоторые технические вопросы по сайту, специалисты сообщили, что желательно пока не вносить изменений в СУБД, касающуюся публичной части сайта, что мы и делали. Не смотря на это данные для закрытой части, мы обновляли, мы имеем ввиду обновление балансов клиентов. Приблизительная прибыль за Август — 4.25%. Сегодня будет опубликована точная цифра, статистика за прошедшие периоды, а так же предоставлен ежемесячный экспорт-отчет от брокера United Traders.

--
С уважением,
Инвестиционная Компания
Aiwave Invest.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kusttt

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Не очень понятен вопрос с выводом средств. Завожу я понятно в у.е. на р/счет United Traders, а выводить то, согласно постановлению Нацбанка на пластик можно только в национальной валюте... Получается, завожу красивые зеленые, вывожу пикирующие деревянные...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Не очень понятен вопрос с выводом средств.

В поддержку писали? Не знаю, доберется ли сюда представитель компании - но пока не добрался, быстрее решать подобные вопросы там.

kusttt

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
быстрее решать подобные вопросы там.
Этот вопрос не задавал, задавал другие:
1. Вывод возможен только на счет карточки с которой было пополнение или возможен вывод также на различные ЭПС?
2. Если я не вывожу средства. Заработанная сумма реинвестируется дополнительно или необходимо предпринимать какие-то действия дополнительно?
3. Реквизиты на пополнение доступны после регистрации?

На эти вопросы с третьего сентября пока глухо...

добавлено через 2 часа 23 минуты
Не очень понятен вопрос с выводом средств. Завожу я понятно в у.е. на р/счет United Traders, а выводить то, согласно постановлению Нацбанка на пластик можно только в национальной валюте...
Пришел ответ: Вывести средства можете на любой долларовый счет, оформленный на Ваши ФИО. Даже если Вы не производили с него пополнение.

добавлено через 2 часа 34 минуты
Пришли ответы:
Этот вопрос не задавал, задавал другие:
2. Если я не вывожу средства. Заработанная сумма реинвестируется дополнительно или необходимо предпринимать какие-то действия дополнительно?
Реинвест ежедневный и автоматический. Ведь у нас дэйтрейдинг и все деньги, которые мы заработали всем инвесторам вчера сегодня мы будем использовать для торговли. Никаких действий Вам предпринимать не требуется. Можете просто наблюдать за счетом и выводить при необходимости спустя 1 мес после первого пополнения счета.
3. Реквизиты на пополнение доступны после регистрации?
Да, реквизиты доступны в Личном кабинете и на данный момент средства принимаются на счет директора компании. Позже (в течение месяца) средства будут приниматься на счет юр.лица.

Последнее редактирование:

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Буквально вчера хотел здесь написать ТСу, что тему нужно поддерживать. Эх, печаль..

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
При достаточной высокой минималке трудно тут было ожидать наплыва. Я поместил всю актуальную информацию, она же появляется не каждый день и неделю. Вольному воля.

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я так понял,что средства которые я перевожу,поступают на счет юнайтед трейдерс?Или на счет компании айвэйв?Можно ли узнать,работает ли юнайтед трейдерс с этой компанией?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Вообще работает ли проект ? Платит ? Полная тишина о нём .

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
У каких блогеров ? инвест копилка и Иван распрофит.
Да уж нашли известных блогеров ,этим блогерам нужны проценты от ваших регистраций. То они так активно писали что проверены ДЦ синие и красные ,а где теперь эти ДЦ на их них сайтах . Все эти блогеры зарабатывают не на ДЦ ,а на вас осликах, морковку показали и вперёд .На примере инвест копилка он закинул в синих сотку тысяч зелени взял скрин ,вот смотрите какой я ,а то что через месяц он уже всё вывел ,этого вам он не покажет .А вы всему верите .

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поделюсь своим опытом работы с Aiwaveinvest! Пятый месяц инвестирования в компанию Aiwave Invest-полет нормальной! Чистая прибыль почти 2000$ (11,86%) при вложении 16130$! Не сомневаюсь в намерениях компании и тем кто за этим стоит, дальнейшее сотрудничество принесет еще большего профита! Всем добра!
https://www.aiwaveinvest.com/signup/start?partner_id=17056

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    130.3 KB · Просмотры: 220
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    116.5 KB · Просмотры: 192

Евгений Редькин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще работает ли проект ? Платит ? Полная тишина о нём .

Работает, да еще как! Независимые обзоры от http://pasprofit.ru/aiwave-invest-invest-otzyvy и http://investkopilka.ru/aiwave_invest_otzyivyi.html интересно почитать!:wink2:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Работает, да еще как!

Если сравнивать с ФТ/ПФ, то прибыль маловата, особенно в последнее время - но в целом в принципе сравнима с МИГ по активной стратегии. Что торговля реальна, я верю, а вот неторговые риски под явным вопросом. Регистрация офшорная и если деньги там, то в случае форс-мажора надо будет выигрывать суд в этой стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу