Вы не забывайте что Биржа и все что там лежит это подарок. Пусть виртуальный но подарок от администрации. Средства были переведены в Фонд ПЛЮС остался баланс на Бирже. Ценность этого растущего баланса спорна. Вот вы и спорите...
так кто же спорит,многоуважаемый Лаб?Вы не забывайте что Биржа и все что там лежит это подарок. Пусть виртуальный но подарок от администрации....Вот вы и спорите...
главный вопрос-для кого этот подарок?
Перестав обналичивать Нсы 1 к 1,Климов списал с себя долгов на огромную сумму денег,а людей попросту кинули(чтобы не быть голословным-прилагаю скрин единственного человека не побоявшегося Климовских "санкций",но поверьте таких людей-десятки)
Уважаемый, а это целевой выплачен? или % по депозиту?Выплата 30 000 рублей на Сбербанк.
yadi.sk/i/st0kjMJJc2a6Y
Консультант на сайте на редкость бестолковыйВсе вопросы о несправидливых переносах балансов в Фонд и о невыплатах за длительный период решаются внутри сообщеста обращением к консультанту
Уважаемый, а это целевой выплачен? или % по депозиту?
На СБ серия выплат пошла?
доказывать?)))На деле выходит, что администратор и небезразличные участники инвику должны доказывать, что слова ув. пользователя BEHEMOT-а не являются правдивыми
Или вот так:Уважаемый Бегемот.
Насколько я понимаю, Ваши аккаунты в ИНВИКУ заблокированы. Из чатов в скайпе вас тоже удалили. Все это произошло по причине Ваших нарушений правил сообщества.
Понятно что теперь Вам остается только жарить факты на общественном форуме.
Удачи Вам в этом.
Вам не понять..
ну так и пиши по факту где я не прав/наговариваю,заметь-я не прошу тебя доказывать что я не прав,я просто говорю-пиши где я не прав,а я отвечу.но не запрещаете наговаривать на проект без каких-либо(!) на то подтверждений?
а все "защитники" после моих аргументов банально сливаются.
Вот человек который не побоялся и отписался на форуме о выплате. И, поверьте мне, таких людей в десяток раз больше ибо по статистике примерно 10% отписываются о выплатах.Выплата 30 000 рублей на Сбербанк.
yadi.sk/i/st0kjMJJc2a6Y
Сегодня получил возврат целевого займа с процентами по проекту Тесла на общую сумму 116 000 рублей
s008.radikal.ru/i303/1410/b6/5ed8b812a6c4.jpg
А вчера выплату в 9500 рублей
s015.radikal.ru/i332/1410/a4/789b79771976.jpg
ты можешь завернуть "слиться" в любую обертку.Люди просто пишут что скучно и уныло с вами переписываться и не продуктивно
...и чтобы здесь постились только ванильно-слащавые посты типаВ таком бардаке, который он устраивает, в теме проекта быстро теряются посты о выплатах. А что из этого выходит, мы все знаем.
...которые просто тупо не соответствуют действительности.Теперь те, кто купил на бирже НС со скидкой 96-99%, то есть 3000 НС можно было купить за смешные 30-120 рублей!!!! Могли бы получить в фонде 3000НС, а первые 1500 снять уже через два месяца, то есть, за 3-4 месяца получить больше 1000% профита ))
Жаль, что мало кому приходит в голову посчитать возможности до того, как их уже не станет ))
но есть кадры,которые считают что мои объективные мнения сбивают ванильно-позитивную волну и хотят чтобы я перестал писать объективные мнения,на что имею полное право...
Тогда вот для Вас:
Выплаты идут. Некоторые даже постятся в этой ветке. Спасибо что интересуетесь.
прилагаю скрин единственного человека не побоявшегося Климовских "санкций",но поверьте таких людей-десятки)
и надо отметить что это копейки по сравнению с потерями людей вошедших как раз перед реорганизацией
бро,любой грамотный человек который в теме происходящих событий в Инвику,который прочитает дискуссию на последней странице,невооруженным глазом увидит что в каждом моем посте я прав,а все "защитники" после моих аргументов банально сливаются.
Он чётко понимает-как только он откроет регистрацию новых аккаунтов,пойдёт волна фейковых сделок
Так что на данный момент ваши речи-это всего-навсего популистские агитки,не отражающие реальное положение дел.
но есть кадры,которые считают что мои объективные мнения сбивают ванильно-позитивную волну и хотят чтобы я перестал писать объективные мнения,на что имею полное право
где эти десятки,желающие чтобы их аккаунты блокнули?Где эти десятки в которые Вы предлагаете нам поверить?
Всё платиться нормально.Никто свои деньги вывести так и не может? А как же продажа теслы - должны же были выплаты пойти? Почему не пошли-то?
Всем привет! Выплату получил 2600р почти в срок по регламенту.Постить просто лень не вижу никакого смысла,всё равно утонет в цитатах бегемота. Господин БЕГЕМОТ создайте пожалуйста свою отдельную ветку про наше сообщество и выкладывайте там свои посты!!! Никто не спорит о вашей правоте,но вы порой частенько накаляете!
Постить просто лень