Давайте всем миром скинем господину пару РМ-ок на пирожнику
А зачем, может и добивается, чтоб ему заплатили за молчание как уже говорилось выше, каждый зарабатывает как может.
Давайте всем миром скинем господину пару РМ-ок на пирожнику
Скиньте мне , я в Инкви закину , ни копейки не потрачу сейчас , пусть работают ))Давайте всем миром скинем господину пару РМ-ок на пирожнику
Сообществу-то понятно что полезно. Чем меньше платить - тем больше денег остается у админа. Но вкладчики свой номинал даже вернуть не могут - о них-то почему сообщество не думает? Что это за сообщество такое, если оно действует не в интересах своих вкладчиков? Интересы админа превыше всего получается. Некрасиво как-то...заместо того чтобы выплатить сразу всем,он будет платить каждый день по чуть-чуть
То есть люди ждали выплат месяц-люди подождут еще столько же.
Для сообщества полезно.
Сообществу-то понятно что полезно. Чем меньше платить - тем больше денег остается у админа. Но вкладчики свой номинал даже вернуть не могут - о них-то почему сообщество не думает? Что это за сообщество такое, если оно действует не в интересах своих вкладчиков? Интересы админа превыше всего получается. Некрасиво как-то...
Что это за сообщество такое, если оно действует не в интересах своих вкладчиков?
Что значит не буду? Есть правила оформления, они едины и обязательны для всех. Что значит утонет? Кто захочет тот и увидит. Выкладывай как положено.
Тогда вообще ни чего не пости.
Я всё понимаю, кроме одного. Как с такими раскладами, проект находится в ветке работающих хайпов, а не уже отработавших хайпов?Бегемот прилагал скрины участника, который завел 5000 долларов в проект, но вывел 1000 рублей.
А для тех участников которые хотят заработать в любом случае - Инвику это отличная площадка. Выплаты идут, пускай и раз в месяц, но зато- идут, а не как в других топиках этого раздела... Через месяц - админ машет всем ручкой и люди забывают про свои вклады..Кто успел - тот заработал
Выплаты идут, пускай и раз в месяц, но зато- идут
Вы действительно не видите разницы? Вы так же принебрегаете былым обещаниям админа? Не спорю, тема в соответствующем разделе и спрос такой же, но наверное стоит обратиться к истории становления проекта и вспомнить, как он себя позиционировал. "Не пирамида, мы выплатим в любой момент всем желающим, у нас только реальные начисления". Итог этих слов вы знаете. Скам. Безусловно, заслуга админа, что вывел проект из проблем, но судя по всему, проблем от этого меньше не стало. Ваши слова, что хоть как-то платит, как раз на руку таким создателям проекта, которые случайно или намерено совершили ошибку в управлении. Именно такая позиция и порождает все более и более ухищренные ограничения на вывод.Так проект платит хоть как то
Где я это упомянул? Первым предложением было, что это мое личное мнение. Личное. Я, в отличии от Дениса, его вдалбливать в головы участников не буду. Диктаторские наклонности у меня отсутствуют.а вы хотите сделать так - чтобы вообще не платил
Я искренне рад за вас. И за тех, кто все еще получает их. Какой ценой? Вопрос лишь в этом. Я не говорю о тех задержках в месяц и более. Речь идет о том, откуда идет финансовый поток. С прибыли ли? Если же нет, то все печально. Борьба за светлое имя, точнее за его возвращение, проигрывается на глазах.Я получил выплату несколько дней назад на яндекс, при этом я не являюсь завсегдатаем чатов, и не знаю лично админа.
Может и позавидовал бы, если было бы чему. Ваша попытка мое мнение списать на неудачные инвестиции похожа на нехватку фактов в защиту проекта. Вряд ли вы осведомлены о том, куда и сколько я вкладывал. Вы приводите догадки, я привожу факты. Разница в этом.Вам что ли завидно, что кто-то получает деньги, тогда как вы сами потеряли бабки заскочив в убогий скам??
Я вот наблюдаю за проектом, даже когда-то участвовал.
О, мои поздравления!на день рождения
Нельзя себя изводить так.Еле дочитал ваше сообщение
Верно, бывший. И к счастью. Не хотел бы разделять судьбу некоторых участников, которые под строжайшим присмотром берегут сор в избе.Сейчас я так понимаю уже не участник да?
Речь шла не о том, платит или нет. А о том, КАК платит.Сижу такой, читаю hedo013, и тут приходит смс о выплате