судя по сайту выплаты пошли быстрыми темпами
Освобождение от "20 числа" и пополнение резервов. Ничего удивительного, все идет по плану
судя по сайту выплаты пошли быстрыми темпами
Давненько не заходил в проект, на выходных о нём вспомнил. Полгода-год.
Зашёл, всё изменилось, какие-то проекты на год как я понял теперь.
Однако, у меня пропали куда-то UINы.
Вопрос куда, и где мои деньги, включая прибыль?
А чего ещё не через год? Вы пока тут писали уже бы пообщались с консультантом inwiqu и всё выяснили.Недавно вспомнил о проекте, вот и вопросы появились. На неделе будет время напишу.
посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
С нашим проектом конкретно эти пункты мало соотносятся, так как сейчас обрабатываются выплаты, заказанные более месяца назад, поскольку действует расширенный регламент, а минимальная сумма для вывода из проекта - 1000 р.
Теперь те, кто купил на бирже НС со скидкой 96-99%, то есть 3000 НС можно было купить за смешные 30-120 рублей!!!!
Не совсем так.Могли бы получить в фонде 3000НС, а первые 1500 снять уже через два месяца, то есть, за 3-4 месяца получить больше 1000% профита ))
во,еще одну идейку подкинули особо хитро****мРегистрация на бирже - да, закрыта, но можно покупать аккаунты пользователей вместе с их НС
шла речь,уважаемый hanizex?за 3-4 месяца получить больше 1000% профита ))