А почему вас это так волнует? Я про цепочку отрицания... Вы - кормитесь с каких-то дц не в плане игры?
Да вот такой вот я - все о Рассеи думаю... Когда то кормился 2 года назад, теперь не кормлюсь, только паммлю, да торгую.
У кого будет цепочка, так только у тех, у кого она будет в любом случае... Копировать сделки тут никак не получится и найти что-то можно только в своей голове...
Я выразил свое мнение, кто в теме тот поймет, кто не в теме - да без разницы...
P.S. Вы считаете, что "гуру" трейдинга, ведущие различные курсы, показывающие, что заработать на форе плёвое дело: поддержка, сопротивление, канал, тренд и поехали, делают нужное дело?
Смотря какие гуры и что гурят, они же разные, если гуры говорят больше о защите капитала и грамотном мм, то пусть хоть про маркетмейкеров с "биг боссами" расказывают, свое дело они уже делают, правда как показала практика, новичкам хоть на столе танцуй, рассказывая о пользе грамотного и не агрессивного ММ, результат 1 -слив, а потом - форекс это лохотрон и все такое...
добавлено через 1 минуту
Мой ответ был не на предмет идеи, а по поводу формы её подачи. Разницу чувствуете?
Он говорил не лишенные логики вещи, просто формулировать надо так, чтобы с тобой хотелось вести диалог, а не послать на.
Ну тут, как говориться, без базара, согласен.
Но все же поробуйте не пинать человека, а объяснить, думается мне, так было бы интереснее.