Kotishe, PIRANHAfx, друзья, скальпинг - это очень тяжелая и нервная работа, разгон скальпингом ещё хуже многократно. забываешь про сон и отдых с открытия в понедельник до закрытия в пятницу. Мне уже не 16 лет и здоровье уже не то. Для чего это делать? Чтобы доказать троллям или куховарне, что я - есть я??? Увольте.
Я готов сделать это с приличной суммой, чтобы подобная работа не была "согреванием атмосферы". То есть отработать и по итогу получить достойный финансовый результат. Но разгонять снова со ста баксов, да ещё и на паблик - увольте. Я им предложил годный вариант - разогнать украденные у меня деньги. Публично. Поставил на кон свою репутацию. Они засцали. Если так - пусть идут лесом. Развлекать ради непонятной цели толпы пионэров желания не имею. С прошлого разгона наслушался столько всякого, что желание отбили надолго.
Уж лучше ещё разок какое нибудь видео запишу с ньюс трейдингом
Я прекрасно вас понимаю, поэтому и спрашивал каков ваш нервный настрой и психологический комфорт от такого действа. Вижу, что не очень.
Ну а по поводу памм счета, разгонять ничего не требуется.
По статистике, при +100-150% на мониторинге памм счета (при условии отсутствия глубоких просадок) в счет начнут вкидывать деньги...
При +1000% на счете может быть от 50 до 150К инвесторских "шальных" денег. Остальное можете поститать сами.
На самом деле вы сделаете обень большую работу. Подтвердите/опровергните некоторые моменты по памм сервису и вернете свои деньги.
Но вам придется дать 2000-3000% плюсом.
Как это выглядит - вы кидаете 300, увеличиваете их на 100-150%, вам кинут какую нить мелочь. Савокупную эквити вы бьете еще на 100%. Итого у вас +200-250%. Вам еще нанесут денег. Теперь вы эту эквити бьете на 100% у вас профит от закрытых инвесторских депов - вы его тут же выводите. На аварде у вас будет +400-500% к этому моменту. Вам скорее всего добьют до 30-40К инвестиций - теперь бьете еще +100%. У вас на аварде +1000% и теперь вы решаете что дальше делать.
Судя по вашим возможностям в +тысячи%, вам можно не бить всем рычагом, а использовать более щадащую психику стратегию управления средствами. У вас есть 90 дней, думаю этого может быть предостаточно для отбития денег и некого триумфа.
НО конечно же решать только вам и более никому, но если вдруг вы решитесь на такое, то я выражу вам безмерную благодарность, так как вы сможете подтвердить/опровергнуть некоторые мои мысли по памм счетам. Плюс, если будет необходимо, окажу помощь в плане спицифики управления неторговыми операциями памм сервиса, естественно даром))) Так как вы мне и так оплатите своим опытом и гешефт я свой получу!
При сливе и наличии некоторого количества прибыльных инвесторов до слива и вообще наличии инвесторов процедура повторяется, только вы накидываете бонус +100%.
Так живут в разделе памм новичков некоторые управы и со сливов и разгона депа имеют неплохую прибыль.