нет, ФС. и еще на Кроуфр претензия есть.
я считаю нужно дожать, там просто беспредел творится. контора в открытую заявила что куховарит и отменила прибыль на ецн счете.
Профитмастер, продублируй на этом форуме может претензию? Тут много думающих людей с деньгами.
Там по сути уже давно не претензия, а просто "разбор полетов". Претензию они отфутболили по регламенту и де юре я бессилен что либо сделать, тем более альпари не регулируема, а значит может творить всё что заблагорассудится и совершенно безнаказанно.
Вопрос уже в другой плоскости - Люди идут на альпари ЕСН, чтобы получить честный форекс с отсутствием конфликта интересов. Альпари же куховарит на счетах ЕСН, отменяет сделки, исполняет приказы по нерыночным котировкам - это очень дурно пахнет. На настоящем ЕСН так быть не должно. ЕСН альпари - фейк. И это было озвучено устами представителя компании кадета2002, где было сказано, что компания подтверждала клиентам сделки без ответа контрагентов. То есть куховаренная схема, вместо рыночной. При этом ранее, по обыкновению, врал, что сделки отменили контрангенты.
Когда же народ собрался и припер представителя к стенке, мягко говоря, неудобными вопросами, у представителя началась истерика и он начал переходить на личности, обсуждая стейтменты конкретного трейдера, обсуждение его успехов и неудач в прошлом и т.д. То есть в том, что альпари не перекрывало сделки на контрагентах на счетах, только для этого и предназначенных, виноват профитмастер, который, по мрению кадета не такой уж и профитмастер.
Где взаимосвязь технических неполадок компании и кухонной схемы работы и мои стейтменты - я так и не понял. Но опустилась альпари до уровня ниже плинтуса. Нюхать грязное бельё и обсуждать это на людях, вместо конструктивного диалога - для крупного игрока индустрии - это не то, что моветон - это выходит вообще за рамки этики.
При этом ни на один вопрос кадет так и не ответил. То у него контрагенты виноваты, то татары, то писатели моста, то профитмастер - все кото угодно, кроме самой компании. Вопрос уже не в деньгах и при чем давно. Мне просто стало обидно, что компания нагло и цинично врет своим клиентам, ворует у них прибыль, делает их идиотами и не дает права ни на какую защиту.
К слову, пригласил принять участие в увлекательной бесседе генеральных альпарышных Андрея Дашина и Бориса Шилова, но пока они предпочитают отмалчиваться.
За них ппродолжает позорить компанию сергей бельчиков как кадет2002