А вот резонно... (насчет вывода)
И все остальное, тоже типа "около березы"...
За что же ммсис так невзлюбил дол? )))
Спрашивать, не имеет ли ммсис или его владельцы, какое либо отношение к появлению дол, бесполезно...
Но причина то быть должна?
Делать "козла", при очевидной малости прокаченных сумм?...
Других кандидатов нет? Или могут "зубы показать"?
Хрен столовый однако получается. Без поросенка.
--------
Хотя, если принять еще грамм 30, то хрен может и не столовый... )))
Показать насколько могут организовать вкладчиков, какова их сила и величину неприятностей?
У вас много неприятностей в связи с активностью вкладчиков ммсис?
Ну хотя бы - совсем не критично, почти критично, весьма критично, ну и гады эти ммсис...
То есть может ли демарш быть использован в качестве демонстрации силы для других систем?
Причины просты.
1. Мы признали факт блокировки средств.
Пусть эти блокировка не имеет никакого отношения к деятельности пирамиды, но само признание есть в переписке - это можно использовать, всё равно народ ничего не понимает.
2. История с Гаммой.
Пусть мало кто знает историю проблемы и с чем она была связана, но само её наличие играет здорово на руку пирамиды.
Всё.
Формула проста:
Признание блокировки + история с Гаммой = "в очередной раз ДОЛ украла все деньги".
Руководство компаний никак не связаны друг с другом.
История появления ММСИС в списках клиентов ничем не отличается от других.
Неприятностей мало не бывает.
Смертельных неприятностей не было и нет.
Заявок на возврат средств достаточно, но граждане даже не могут предъявить скрины из личных кабинетов консалтинговых сайтов, чтобы вообще можно было разговаривать о том, что они там оплатили хоть одну услугу, которую им не оказали. Но зато эти платежи отлично видно в личных кабинетах ММСИС.
А так получается в стиле "Я платил туда, не знаю куда, оплатил то, не знаю что, но вы верните мне деньги, ибо то, не знаю что, мне не предоставили"
Хитрецы.
Соответственно мы со своей стороны тоже теперь прекрасно понимаем, через какие сайты пополнялись счета ММСИС, ведём статистику и сбор сведений о таких вот заявителях, чтобы потом передать инфу в банки держателей карт, которые они (держатели карт) пытаются ввести в заблуждение относительно целей своего платежа и дальнейшего возврата.
Пусть сами применяют меры.
добавлено через 26 минут
кстати по всем условиям ДОЛа офшоры не могут заключать договора с ДОЛом, а эти 2 както умудрились
Это не так.
Вы же не понимаете, о чём ведёте речь.
Что такое группа компаний?
Кто в группе может заключать договоры, а кто нет?
Кто в группе использует бренд ДОЛ, а кто нет?