нет. Вы не правы.Если подавляющее кол-во клиентов сольет около 50% депозита, то все наладится и пойдут выплаты, ....
нет. Вы не правы.Если подавляющее кол-во клиентов сольет около 50% депозита, то все наладится и пойдут выплаты, ....
Патамучта?нет. Вы не правы.
Как оценили восхищенные трейдеры и инвесторы, так и отрейтинговали.У них FXOpen всегда стоял ниже ММСИС в рейтинге. Как это возможно в адекватной вселенной? Как?
патамучта в пирамиде скам - это то, что осознали участникиПатамучта?
как бы они чего не хорошего в МТ4 не нарисовали....... а они это умеют, а главное хотят сделать .....ну я как торговал, так и торгую на своем счете. только если раньше я еще мог выводить баблосик со счета, то теперь даже несчастные 200 баков на пиво вывести не могу. а торгую так, по инерции, ради прикола посмотреть что будет дальше.
а я вот точно знаю, что деньги у них есть
Не имеет значения, когда что кончилось.патамучта в пирамиде скам - это то, что осознали участники
а неналичие денег - это предскам.
так что слив в -50% уже ничего не может решить.
операционные деньги кончились этапом ранее.
У них FXOpen всегда стоял ниже ММСИС в рейтинге. Как это возможно в адекватной вселенной? Как?
а я вот точно знаю, что деньги у них есть.
Не имеет значения, когда что кончилось.
Сейчас депозит клиента - пассив компании.
Слив переводит 50% в актив.
Из этого актива рисуем % по топ20 и делаем "начисления".
Сумму выплат (реальных) держим ограниченной и срок естественно.
имеем типа 200 долларов в месяц на вывод. Причем не на каждого клиента. Многие возрадовались и продолжают "реинвестировать".
Компания делает выплаты,Она справилась с кризисом и доказала свою приверженность делу борьбы за счастье всех клиентов!
Адепты ликуют. Рефоводы активничают.
Деньги снова поступают.
Сроки вывода сокращаем, сумму потихоньку увеличиваем..
Все довольны, все смеются. ))))
как бы они чего не хорошего в МТ4 не нарисовали....... а они это умеют, а главное хотят сделать .....
ну здрасте, девочки....утопический сценарий, имхо...)
нети вот это Ваше знание может как-то поспособствовать исключительно моральному удовлетворению, или все же и частично материальному?
Сейчас депозит клиента - цифры на экране. Не более.Сейчас депозит клиента - пассив компании.
Если все клиенты сольют на "торговле" 25-30% текущего депозита, то кризис, образовавшийся из-за быстрого роста бакса, ммсис преодолеет
Так было всегда.Сейчас депозит клиента - цифры на экране. Не более.
Депозиты ЕСТЬ. Ровно в том виде, какими они были в любой момент существования ммсис и любого другого ДЦ.Вы все неправильно поняли.
Так, возможно, было бы в случае наличия депозитов, т.е. если бы они на самом деле существовали, т.е. их можно было бы , например, полностью или частично обналичить. Но депозитов уже нет. Давно нет. Совсем
И в очередной раз Вы заблуждаетесь.Так было всегда.
С самого начала.
И никакой торговли валютой, никогда не было. Ни в одном ДЦ.
Так что именно в этом отношении, ровно ничего не изменилось.
вот тоже хорошее развитие сценария.Более 2 млрд руб. доверили граждане форекс-брокерам United FX-Traders Group (UTG) и Global Gaming Expo (GGE), основателем которых стал екатеринбургский трейдер Алексей Калиниченко. В августе 2006 года компании перестали выплачивать деньги, мотивируя это тем, что средства инвесторов были похищены компанией «Банк24.ру». Банк в свою очередь обвинил трейдера в создании финансовой пирамиды и заявил, что все деньги, размещенные на депозитах банка, предприниматель проиграл на рынке Forex. По данным следствия, Калиниченко похитил денежные средства более 4 тыс. жителей различных регионов России, Казахстана, Германии, Белоруссии, Украины и Латвии на общую сумму почти 2 млрд руб. Создатель пирамиды попытался скрыться в Италии и Марокко, но был экстрадирован в Россию, где получил семь лет лишения свободы.
Депозиты ЕСТЬ
Вы тут "представительство дол" обвиняли в том, что он русский язык не воспринимает? Тогда вы с ним братья похоже.И в очередной раз Вы заблуждаетесь.
Во-первых, отдохните Вы от мысли, что там действительно была торговля. Была бы торговля, не было бы той ситуации, что есть сейчас.
Во-вторых, цифры в пирамидах обеспечены деньгами до определённого момента. После которого они только цифры..
Вы тоже, помниться по поводу понимания русского языка язвили.Я не буду с Вами спорить.
Мне не понять Ваших возвышенных мыслей. Вам не понять моих земных. Я, видимо, еще умом не доросла до Вашего Ума.
При этом, согласитесь каждый имеет право на свое мнение
ну здрасте, девочки....
Три года сценарий работал, давал радость и счастье инвесторам и вдруг стал утопическим?
А вы проверьте, слейте 50% депозита, все равно ведь скам и терять нечего ))))
Или есть чего? Теплиться еще огонек надежды?
Тогда тем более следует слить ))).
Э, нет! так они подорвут веру в величайших трейдеров мира и его окрестностей. И в "топку", как таковую. Она безупречна! )))Так они сами могли это сдлеть с топом еще в сентябре или августе... меня удивляет, почему не сделали...