Ирина Wed, 01/14/15 04:16:37 pm Europe/Moscow
Здравствуйте, Виталий ! Чем я могу помочь Вам?
Виталий 04:17:18 pm
Здравствуйте, Ирина. У меня вопрос по обновлению просадки
Информация в поле "Максимальная просадка за период" обновляется каждый день около 14:00 по Киеву. В это поле попадает максимальное значение, которого достигала просадка с предыдущего обновления или фиксируется значение именно на момент обновления информации?
Понятно, что обновится значение только в том случае, если до этого в нем было записано меньшее число.
Ирина 04:22:31 pm
Максимальная просадка за период Изменяется только, если актуальная просадка превышает предыдущую. По умолчанию отображается Максимальная просадка за все время существования ПАММ-счета. При указании в рейтинге ПАММ счетов в поле «Период» 1-отображается просадка за текущий ТП
Виталий 04:24:28 pm
Вы имеете ввиду рейтинг счетов Forex Trend?
Ирина 04:25:12 pm
Максимальная просадка за период Изменяется только, если актуальная просадка превышает предыдущую.
Виталий 04:25:24 pm
в рейтинге Пантеона я не вижу поля "Период"
собственно, первый вопрос был именно про то, что понимается под "актуальной" просадкой
Ирина 04:26:13 pm
актуальная просадка- просадка в момент обновления
Виталий 04:27:24 pm
т.е. если, например, вчера днем просадки не было, ночью сделка уходила в минус, но к моменту обновления просадки опять вышла в плюс, то просадку покажет 0, верно?
Ирина 04:27:40 pm
если она больше предыдущей тогда это значение будет обновлено
Виталий 04:29:25 pm
Давайте я попробую объяснить суть вопроса на конкретном примере:
Например, вчера "Максимальная просадка за период" было нулевая. В 21:00 была открыта сделка. Ночью сделка уходила в минус 9% по счету, но утром цена развернулась и в 14:00 сделка была уже влюсе. При обновлении информации в 14:00, что будет записано в поле "Максимальная просадка за период" ?
Ирина 04:36:06 pm
если просадка не превышает прошлую будет показ 0
Виталий 04:37:14 pm
Ок, спасибо. С этим разобрались.
И второй вопрос. Вы только что писали: "При указании в рейтинге ПАММ счетов в поле «Период» 1-отображается просадка за текущий ТП". Где мне найти это поле "Период"?
Ирина 04:38:48 pm
извините , в рейтинге ПФ данного параметра нет
Виталий 04:39:09 pm
Понятно. Спасибо за ответы.
Ирина 04:39:18 pm
пожалуйста
всего доброго