Егор Булычёв
Интересующийся
ну что ребята- управ закрыл часть убыточной сделки и спустя 10мин открыл новую.
Тек. доходность для инвестора 1.04
Тек. доходность для инвестора 1.04
не зря ночью я досрочно вышел, прикинув, что норму он уже на работал...
Посмотрим как неделя закончится, MW бывало и их хороший минусов в плюс приличный выскакивал
Если коротко, то да. А так мне помогла разобраться с досрочными выводами вот эта статья http://smfanton.ru/forex/dosrochnii-vyvod.htmlДосрочный вывод в ПФ со штрафом так же действует как в ФТ ?
Еще сделку открыл... Теперь их 2. Надеюсь, управ знает, что делает.
А то там Кузнец с Мастером уже наковали и намастерили мне минусов на этой неделе
добавлено через 2 минуты
Если коротко, то да. А так мне помогла разобраться с досрочными выводами вот эта статья http://smfanton.ru/forex/dosrochnii-vyvod.html
Т.е. половина денег теряется? Ввёл в него 100$, дал профит 2$ (стало 102$), вывел со штрафом и получается что в кармане 51$? Так что ли? А остальное тю-тю?
В каком смысле тю-тю? "Вывод со штрафом" - условное название. Что в ПФ, что в ФТ означает сколько невозможно вывести до ближайшего РО. В РО можно выводить, что останется Исключение - тестируемые памм 3.0.
Но тут есть особенность, на какой-то из площадок даже в случае выхода учитываются открытые сделки. Пример: было 100$ в управе, тот имеет просадку -10%. На ФТ вроде бы в случае досрочного вывода 50% закрытие сделки в -10% будет считаться от оставшейся суммы (останется 100-50% досрок = 50 - 10% убыток = 45 -> итого 50+45=95 на выходе), а в ПФ от той, что была на момент открытия сделки (т.е. хоть 50% = 50$ и вывели, но -10% посчитает от 100, т.е. вывели 50 сразу и 40 в РО). Кроме того, вероятно, есть разница, если досрочно выводить в ПФ из счетов ПФ или счетов ФТ. Такая разница есть в доливках: если в ПФ доливать в счёт ФТ на неделе, то действует правило полного ТП, а в счёт ПФ - не действует.
Если я ошибаюсь относительно досрочного вывода, то прошу поправить, т.к. сам хочу разобраться, чтоб вовремя выходить.
Раньше так и было, но в начале прошлого года систему изменили и теперь штраф - не штраф, а неснижаемый остаток инвестиций, как обозвали его на фастпаммеВообще я думал, что половина денег тупо теряется (исчезает, уменьшается, как угодно). Поэтому и написал "тю-тю". А так это не совсем штраф.
Раньше так и было, но в начале прошлого года систему изменили и теперь штраф - не штраф, а неснижаемый остаток инвестиций, как обозвали его на фастпамме
Обе компании, да?
Комиссия: 50 % % Средств не доступных к досрочному выводу (до окончания торгового периода). Если поле не пустое - поле "Ответственность" игнорируется.
Да, обе.
На ФТ, кстати, если вы посмотрите оферты управляющих, там этот параметр называется уже не штрафом, а комиссией:
Было бы бомба, если в течении ТП если увидел хороший профит - зафиксировать с управа и вывести все средства, после этого вложить в другого управа. А не ждешь всю ТП, пока управ поднимет и потом сольет весь профит.