Оксана Глух
Интересующийся
Re: Конкурс "Водная битва MMGP - 2015" (1000$ от MMGP)
Супер конкурс
Супер конкурс
Вы кстати не худая, самое то , в вк виделДумала, что я худая)
Ну что мы не людину не уверена, что модераторы бы согласились))))
Yara Sokolova,
Думала, что я худая), у вас, наверное, килограмм 45
Может видео, там вода, мокрая майка..
Ужас, нет слов.
хм... худеньких не любите?
А вот и само видео В день съемки поднялся сильный ветер, потому качество звука хромает сильнее чем ожидалось.
Советую смотреть видео с СУБТИТРАМИ.
В плане замечания, критика конструктивная и полностью ее поддерживаю =)
А вообще, как сказал второй оператор: "Пересматривал видео и сразу подумал, что когда видишь вживую, то на видео уже не то"
увы, я так и не сняла ничего. то ли организаторские способности хромают, то ли отдых расслабляет)))
Буквально пакуя рюкзак перед отъездом, наткнулась на привезенные ради съемок футболочки... ну хоть фотосессию замутить)
Рекомендую и другим форумчанам организовать подобное и от души повеселиться
Эх, поставили бы это как пожелание в условия конкурса, 100% бы записал...5) Сделать вдогонку к этому видео пост-опрос участников - насчет того, как они провели время, запомнилось ли им, понравилось и т.п. и все это быстрой небольшой нарезкой - буквально по одному-два слова от участника с определениями вставить перед финальными титрами а на сами финальные титры можно и неудачные дубли поставить.
Худеньких??? Это ж анорексия практически.
Отличные формы. Лично мне по-душену... женственными мои формы, конечно, не назовешь...
Да, согласен. Вероятно, уже в следующих турах этого конкурса сократим до 4-5 минут. Но я Вам уже дал достаточно подсказок, как сделать видео интересным и продолжительным.Единственная загвозда по времени видео, в 7 минут уместить только самое яркое будет сложновато Но постараюсь выполнить.
Эх, поставили бы это как пожелание в условия конкурса, 100% бы записал...5) Сделать вдогонку к этому видео пост-опрос участников - насчет того, как они провели время, запомнилось ли им, понравилось и т.п. и все это быстрой небольшой нарезкой - буквально по одному-два слова от участника с определениями вставить перед финальными титрами а на сами финальные титры можно и неудачные дубли поставить.
Отличные формы. Лично мне по-душену... женственными мои формы, конечно, не назовешь...
Но я Вам уже дал достаточно подсказок, как сделать видео интересным и продолжительным.
Конечно этот ролик на порядок лучше первого, даже и критиковать не хочется, всё супер. Просто как пожелание со стороны, так сказать, побольше делать крупных планов лиц участников, их эмоции. Спасибо, вы определённо достойны награды...переделал видео и готов слушать критику.