После регистрации приходит ЛС от Автоинформатор'а c приветсвием-вопросами. Но учитывая ограничения для новых акков - ответить на ЛС нельзя, так и задумано?![]()
После регистрации приходит ЛС от Автоинформатор'а c приветсвием-вопросами. Но учитывая ограничения для новых акков - ответить на ЛС нельзя, так и задумано?
это нормальная ситуация. личка заработает после набора 5 сообщений. до этого момента ответить нельзя. ничего страшногоСкорее всего так не должно быть. Возможно, здесь не до конца продумали...
Правила раздела "Закрытые и проблемные" очень урезанные. В них совершенно не оговариваются условия при которых происходит перенос проекта в этот раздел. Желательно по пунктам написать условия при которых модератор имеет право перевести хайп в проблемные.
Например
1. нет выплат по отзывам инвесторов в течении 5 дней без веских причин (таких как переход на другой хостинг, DDOs атака и т.д)
....
3.- и т.д
На этот момент такие правила отсутствуют и трактуются так как хочется.
Это сделано сознательно, чтобы избежать эпизодов мошенничества, когда ТС редактируют свое предложение, изменяя условия своего первоначального предложения.Уважаемая администрация, разрешите пожалуйста в разделе "Купить/Продать/Обменять" редактировать свои сообщения, ибо сталкиваемся с проблемой удаления проданного товара из сообщений.
Заранее благодарю.
Это только у меня так?
не переживайте это у всех.Это только у меня так?
у меня тоже самое, и когда это исправят?У меня также, глюк какой то.
Это только у меня так?
У меня также, глюк какой то.
не переживайте это у всех.
уже исправили. спасибо Father за сообщениеу меня тоже самое, и когда это исправят?
Что - то со "спасибками" стало: нажимаю на кнопочку, страница почему - то обновляется и не видно что сказал спасибо.
mysilver ещё одна проблема с кнопкой спасибо и к тому же не у меня одного это оказывается, ждём исправлений![]()