• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 84

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Спасибки проглатываются в чем причина?:)
PS
До этого они раздваивались

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Спасибки проглатываются в чем причина?:)
PS
ну они как бы делаются, фиксируется счётчиком в профиле, но вот на обозрение, кто конкретно поставил, не показывается...это со вчерашнего дня такой глюк. у всех, видать

добавлено через 1 минуту
и время на форуме у меня почему-то на 2 часа вперёд сдвинулось, что за фигня такая))

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Уважаемая администрация, так что с вопросом про функцию "Спасибо".
это так сделано специально, чтоб видно не было? или всё-таки, какая-та ошибка, глюк?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

mysilver ещё одна проблема с кнопкой спасибо и к тому же не у меня одного это оказывается, ждём исправлений
Что - то со "спасибками" стало: нажимаю на кнопочку, страница почему - то обновляется и не видно что сказал спасибо.
аналогично. думаю, это у всех так.
Спасибки проглатываются в чем причина?
PS
Уважаемая администрация, так что с вопросом про функцию "Спасибо".
это так сделано специально, чтоб видно не было? или всё-таки, какая-та ошибка, глюк?
починил. :t-1doh:

Ага вот сейчас увидел ее у себя, значит проблема в том, что именно в старых постах ее нет!
скорей всего так работает скрипт. будет показываться только в новых постах, т.к. подпись была позже установлена и все старые посты были без галки "показывать подпись".

и ещё, это у меня только глюк, или у всех...я по поводу времени.
время на форуме сдвинулось на 2 часа вперёд.
и время на форуме у меня почему-то на 2 часа вперёд сдвинулось, что за фигня такая))
у меня со временем всё ок
у меня тоже со временем все ок. скорей всего не была установлена корректировка летнего времени.
"Мой кабинет" - "Опции"

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

При создании больших сообшений в темах через ~30 минут происходит обновление страницы редактирования (беспричинное, ничем не обоснованное, ни на что не нажимал, но как будто нажал F5) и все набранное сообщение УДАЛЯЕТСЯ без возможности чтото вернуть. Уже пару раз на этом попал.
Tavrid, так это скорее броузер так настроен, а не форум.
пока ни у кого подобных проблем не было.
возможно глюк браузера. хорошо бы проверить в другом браузере.

егулярно error 504 Gateway Timeout, error 502 Bad gateway / No answer и error 404 Not Found (лечится обновлением страницы).
странно. подобных жалоб вроде не было.
И тут браузер начинает думать очень и очень долго.
Далее всплывает в 99% случаях такое сообщение:
срабатывает защита анти-ддос хостинга. попробуем разобраться в проблеме.

P.S. Пользуясь случаем, прошу заблокировать этого пользователя на форуме.
спасибо за ваше сообщение. пользователь уже заблокирован.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

"Спасибки" заработали :i-yes: Теперь всё ok.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

у меня тоже со временем все ок. скорей всего не была установлена корректировка летнего времени.
"Мой кабинет" - "Опции"

со временем ещё вчера всё наладилось. я уже чуть позже понял, что с переходом на летнее время было связано. кстати, в этом году последний сдвиг по времени, вообще)

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Сколько раз уже замечал, что даже происходит редирект на эту страницу, то жалоба всё - равно доходит до модератора.
А как можно понять, что жалоба дошла до модератора?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

А как можно понять, что жалоба дошла до модератора?

Очень просто. Наблюдайте за сообщением, на которое жалуетесь. Если там мат например, то матерщинник вскоре получит жёлтую карточку и т. д.

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Доступ на форум какой-то нестабильный (причем это не проблема этого месяца или даже нескольких месяцев, так было всегда, с некоторыми случайными проблесками просветления), регулярно error 504 Gateway Timeout, error 502 Bad gateway / No answer и error 404 Not Found (лечится обновлением страницы).
странно. подобных жалоб вроде не было.

Аналогичные ошибки и у меня не часто (3-4 раза в день), но бывают. Это конечно не критично, но обидно когда набираешь объемный пост, кликаешь "Отправить" и ... выдает такую ошибку. Всё "коту под хвост" :mad:

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Очень просто. Наблюдайте за сообщением, на которое жалуетесь. Если там мат например, то матерщинник вскоре получит жёлтую карточку и т. д.

Это понятно. Но ведь нарушение может быть замечено самим модератором. И как определить - кто первый заметил нарушение - с такой ошибкой не представляется возможным :m-sad:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730

Это понятно. Но ведь нарушение может быть замечено самим модератором. И как определить - кто первый заметил нарушение - с такой ошибкой не представляется возможным
Ваша задача просигнализировать о нарушении, а кто увидит раньше или позже - не важно. Все нарушения фиксируются и по каждому есть реакция администрации, если замечание справедливое.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Ваша задача просигнализировать о нарушении, а кто увидит раньше или позже - не важно. Все нарушения фиксируются и по каждому есть реакция администрации, если замечание справедливое.
Олег, я и не сомневаюсь, что справедливое решение обязательно найдется и нарушителя накажут.
Имелось ввиду вот что: обнаружил я сообщение, которое явно содержит СПАМ,рекламу и т.д. (пример мой выше). Нажимаю "пожаловаться на этой сообщение" и мне выдает ошибку, а потом редиректит на непонятную страницу (скрины также выше). Если повторять эти действия - все равно ошибка. Соответственно, мне не известно, ушла моя жалоба или нет. Безусловно, не важно и не играет роль - кто увидит жалобу раньше, но играет роль - как долго нарушитель будет СПАМить в соседних ветках. А если, например, в связи с этой ошибкой моя жалоба таки не дошла до модератора раздела, а модератор раздел, скажем отсутствует в данный момент на форуме, то нарушающий пользователь может наплодить этого СПАМа очень много.
Вот в чем вопрос.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730

А если, например, в связи с этой ошибкой моя жалоба таки не дошла до модератора раздела, а модератор раздел, скажем отсутствует в данный момент на форуме, то нарушающий пользователь может наплодить этого СПАМа очень много.
О нарушении узнают и модераторы и главные и админы, так что СПАМ не пройдёт. Но ошибка, согласен, мешает оценить произошла ли доставка предупреждения.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Та же проблема что и у Father, пост 511, и 513 у x1800. Пытаюсь пожаловаться на пост свой же,ибо "замохал" и выплату запостил в другой теме.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

adriano10, Не в тех темах ищите
У меня вопрос
Когда займутся руссификацией нового движка или будем походить на запад?:wink2:

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

А у меня "Спасибки" ни в старых ни в новых постах не работает:m-sad:
точнее сказать кнопки нет совсем...

Кнопка есть, проверьте. Кнопка "Спасибо" сдвинута вправо, после кнопок "Цитата", "Мультицитирование этого сообщения" и "Быстрый ответ на это сообщение"

Сверху Снизу