Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Спасибки проглатываются в чем причина?
PS
До этого они раздваивались
PS
ну они как бы делаются, фиксируется счётчиком в профиле, но вот на обозрение, кто конкретно поставил, не показывается...это со вчерашнего дня такой глюк. у всех, видатьСпасибки проглатываются в чем причина?
PS
у меня со временем всё оки время на форуме у меня почему-то на 2 часа вперёд сдвинулось, что за фигня такая))
mysilver ещё одна проблема с кнопкой спасибо и к тому же не у меня одного это оказывается, ждём исправлений
Что - то со "спасибками" стало: нажимаю на кнопочку, страница почему - то обновляется и не видно что сказал спасибо.
аналогично. думаю, это у всех так.
PS
починил.Уважаемая администрация, так что с вопросом про функцию "Спасибо".
это так сделано специально, чтоб видно не было? или всё-таки, какая-та ошибка, глюк?
скорей всего так работает скрипт. будет показываться только в новых постах, т.к. подпись была позже установлена и все старые посты были без галки "показывать подпись".Ага вот сейчас увидел ее у себя, значит проблема в том, что именно в старых постах ее нет!
и ещё, это у меня только глюк, или у всех...я по поводу времени.
время на форуме сдвинулось на 2 часа вперёд.
и время на форуме у меня почему-то на 2 часа вперёд сдвинулось, что за фигня такая))
у меня тоже со временем все ок. скорей всего не была установлена корректировка летнего времени.у меня со временем всё ок
При создании больших сообшений в темах через ~30 минут происходит обновление страницы редактирования (беспричинное, ничем не обоснованное, ни на что не нажимал, но как будто нажал F5) и все набранное сообщение УДАЛЯЕТСЯ без возможности чтото вернуть. Уже пару раз на этом попал.
пока ни у кого подобных проблем не было.Tavrid, так это скорее броузер так настроен, а не форум.
странно. подобных жалоб вроде не было.егулярно error 504 Gateway Timeout, error 502 Bad gateway / No answer и error 404 Not Found (лечится обновлением страницы).
срабатывает защита анти-ддос хостинга. попробуем разобраться в проблеме.И тут браузер начинает думать очень и очень долго.
Далее всплывает в 99% случаях такое сообщение:
спасибо за ваше сообщение. пользователь уже заблокирован.P.S. Пользуясь случаем, прошу заблокировать этого пользователя на форуме.
а потом редиректит на:
у меня тоже со временем все ок. скорей всего не была установлена корректировка летнего времени.
"Мой кабинет" - "Опции"
А как можно понять, что жалоба дошла до модератора?Сколько раз уже замечал, что даже происходит редирект на эту страницу, то жалоба всё - равно доходит до модератора.
А как можно понять, что жалоба дошла до модератора?
Доступ на форум какой-то нестабильный (причем это не проблема этого месяца или даже нескольких месяцев, так было всегда, с некоторыми случайными проблесками просветления), регулярно error 504 Gateway Timeout, error 502 Bad gateway / No answer и error 404 Not Found (лечится обновлением страницы).
странно. подобных жалоб вроде не было.
Очень просто. Наблюдайте за сообщением, на которое жалуетесь. Если там мат например, то матерщинник вскоре получит жёлтую карточку и т. д.
Ваша задача просигнализировать о нарушении, а кто увидит раньше или позже - не важно. Все нарушения фиксируются и по каждому есть реакция администрации, если замечание справедливое.Это понятно. Но ведь нарушение может быть замечено самим модератором. И как определить - кто первый заметил нарушение - с такой ошибкой не представляется возможным
Олег, я и не сомневаюсь, что справедливое решение обязательно найдется и нарушителя накажут.Ваша задача просигнализировать о нарушении, а кто увидит раньше или позже - не важно. Все нарушения фиксируются и по каждому есть реакция администрации, если замечание справедливое.
О нарушении узнают и модераторы и главные и админы, так что СПАМ не пройдёт. Но ошибка, согласен, мешает оценить произошла ли доставка предупреждения.А если, например, в связи с этой ошибкой моя жалоба таки не дошла до модератора раздела, а модератор раздел, скажем отсутствует в данный момент на форуме, то нарушающий пользователь может наплодить этого СПАМа очень много.
А у меня "Спасибки" ни в старых ни в новых постах не работаетпочинил.
А у меня "Спасибки" ни в старых ни в новых постах не работает
точнее сказать кнопки нет совсем...