Добрый день!
У меня сейчас есть все основания утверждать, что это Money Pulse это SCAM поект.
19/05/2011 я инвестировал 15 USD c моего Liberty Reserve счёта.
По состоянию на 21.05.2011 9.39 деньги так и не были зачислены на мой счёт в проекте.
5 сообщений об этом факте остались без единого ответа. т.е. деньги были просто сворованы или реальной поддержки администратора нет, идёт общение с роботизированной системой переписки.
Проект сделан не качественно.
Например опции пополнить счёт вообще не существует, а есть опция "Инвестиции".
Не ведитесь на этот скам.
Денег до сих пор через уже 24 часа нет
на моём счету. Я жду объяснений.
Если Вы не в состоянии их использовать
тогда верните мне их обратно. Если я не
получу их в ближайшее время 2-3 часа я
помещу Ваш проект на всех
всевозможных интернет ресурсах как
СКАМ проект.
Уважаемый Руслан! На данный момент все обращения пользователей по зачислению депозитов обрабатываются в порядке очереди лично мной. Вы написали своё обращение 13 часов назад. Роботизированной переписки у нас нет и никогда не было. Если Вам не ответили в течении часа - это не значит что у проекта нет поддержки. 24/7 поддержки нигде не было заявлено. На все письма отвечаем в течении 24 - 48 часов. Имейте терпение и нужно писать подряд несколько обращений на все виды связи. Это не только не ускоряет процесс, а наоборот его очень замедляет. Так приходится при обработке запросов вспоминать, кому и что было уже отвечено (Обработал ли я ему уже его обращение или это он новый депозит сделал и опять мне пишет?). Тем более ICQ не является официальным контактом, а служит для личной переписки. Это касается всех инвесторов, которые пишут по нескольку раз одно и тоже и на несколько видов связи, некоторые даже новые тикеты открывают каждые пол часа, надеясь, что так быстрее ответят.
Хамство и угрозы в мой адрес пожалуйста оставьте при себе и никаких условий мне ставить не нужно. Все условия прописаны на сайте в публичной оферте. Там же написано, что инвестор не вправе публиковать недостоверную информацию о проекте и если такое случиться, то его аккаунт может быть заблокирован. В данном случае Вы пишите что проект SCAM, то есть обвиняете меня в мошенничестве без веского обоснования. Если не хотите, что бы Ваш аккаунт был заблокирован, то прошу воздержаться от подобных высказываний в адрес проекта.
На данный момент платеж уже зачислен на баланс Вашего аккаунта, включая бонусы за прошедшие дни.