Пишу редко, но за последний день столько понаписали...
Решил от скуки присоединиться к редкофлудящим и высказать своё мнение по поводу работы проекта и процентов выплат. За всё время, в каком бы разделе не находился проект, не позволял себе высказываться негативно ни в данной ветке ни в каких-либо других. Также никогда не обращался к админу в "личку" или по другим каналам связи, пытаясь решать в личном общении (втихаря от остальных инвесторов) вопрос возврата депозита со спецбаланса или, наоборот, "наезжать" на него и требовать чего-либо. И не потому, что меня всё здесь устраивает, а потому, что не видел в этом никакого смысла. Чем больше негатива, тем больше шансов, что терпение Владимира лопнет и мы все попрощаемся со своими вложениями.
Теперь о низком проценте по спецбалансу... и о том, когда же вернутся эти деньги...
Я абсолютно поддерживаю тех, кто хочет более высокого процента и быстрейшего возврата своих средств. Но попытки обвинения админа, требования повышения процента и пр. негатив никак не способствует этому. Тогда какой смысл в этой "писанине"... просто, чтоб держать админа "в тонусе". О том, что терпение не вечно, уже писал. Поэтому, после публикации новых условий работы и "заморозке" средств на спецбалансе, решил не просто сидеть и ждать, пока восстановится проект и вырастет процент, при этом периодически поругивая
Joker-а и запуская волну недовольства на форуме, а задумался о том, как самому ускорить процесс возврата своих денег. Единственным выходом для себя определил сделать дополнительные инвестиции на основной баланс. Внёс депозит примерно в 3 раза превышающий сумму спецбаланса и могу сказать, что на сегодняшний день, если я захочу выйти из проекта и в любой выйгрышный день выведу основной баланс, то буду в профите. Так что слова Владимира о том, что кто хотел, тот уже вышел в профит (даже после кризиса) имеют место быть. При этом, конечно, я не вывожу прибыль каждый день (поэтому и редко появляются мои посты в этой теме) и не понимаю людей, которые жалуются, что медленно возвращается спецбаланс и каждый день постят выплаты (особенно, когда речь идёт о суммах до 1$). Я понимаю, что стратегия заработка в хайпах у всех разная и поэтому люди выводят прибыль каждый день, но я не думаю, что несколько центов существенно повысят Ваше материальное благосостояние. А для именно
данного проекта, каждый лишний цент на основном балансе приближает момент возврата Вашего спецбаланса за счёт получения прибыли по основному. Так что, кто хочет быстрее выйти в профит, то может стоит приложить и свои усилия. Но это всё лично моё мнение и никого ни к чему не обязывает.
P.S.
А вообще-то тяжелее всего крупным инвесторам, у которых "зависло" более 10К "зелени"... Какие дополнительные "вливания" необходимо сделать им, чтобы побыстрее вернуть свои "докризисные" вложения???
Извините за много "букаф".