Уважаемые участники дискуссии!
Объясняю в последний раз, потом просто буду игнорировать подобного рода вопросы.
1.Проект работает и существует только благодаря ставкам. Потому что поступающих депозитов намного меньше, чем выплат. Поэтому совершенно нелогично выплачивать большие проценты по спецбалансу, логичнее было бы закрыть этот хайп и открыть через месяц - другой, новый, как это все и делают. За примерами далеко не нужно ходить, империал, ддф и т д. Как мне кажется, эти проекты рук одного человека, который имел вклад в нашем проекте, 100% доказательств у меня нет, поэтому этот вопрос мы пропустим. Проценты по специальному инвестиционному плану будут такие, которые проект позволит выплачивать, при этом понемногу увеличивая общий баланс проекта
2. Скриншот я добавил и буду добавлять регулярно, как я и пообещал, но во временные промежутки 1 раз 1-2 недели. Мне так удобней и людям не так страшно, когда видят статистику целиком, а не кусочками (ой..сколько луз, а не соскамится ли он завтра и т.д.). Так все будут видеть общую картину и не будет возникать лишних вопросов.
3. Что касается повышения процентов в зависимости от выигрыша или луза. Я же не могу после каждой удачной ставки этого делать, а вдруг завтра начнется серия луз? Что потом понижать процент? Опять вызовет массу негатива, вот и делается повышение процентов спустя какие-то реальные сроки. Я уже говорил, что процентов из воздуха платить не буду. Опять таки, на текущий момент, проект находится в разделе HYIP до 15% и с этой точки зрения, все условия мы выполняем.
Кому не нравится низкий процент на специальном балансе, делайте вклады на основной и получайте свыше 20% в месяц. После кризиса основной баланс уже работает почти 3 месяца как часики и дает зарабатывать всем желающим. Каждый день открываются и закрываются хайпы, в которых люди теряют все свои вложения и история повторяется вновь и вновь, здесь же проект работает и дает зарабатывать реальные, настоящие деньги, которые возможно получать без схемы пирамид. Ну не может быть стабильно высокого процента при минимальных рисках в реальном бизнесе, так не бывает, поймите это наконец.