Выплата
The amount of 5.06 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 06:22 21.05.11. Batch: 5487621. Memo: API Payment..
По поводу сообщения Джокера: когда начинают говорить "а мог бы вообще вас всех кинуть и открыть новый проект, где кинул бы опять", это характеризует человека не с хорошей стороны. Опять же явный подтекст: "радуйтесь, что вообще плачу, а мог бы кинуть". Ставки ставками, но запашок нехороший. ИМХО...
Пишу редко, но за последний день столько понаписали...
Fanat-23, против Вас ничего не имею, Ваш пост просто взял за основу, но смысл прослеживается во всех постах недовольных проектом.
За всех говорить конечно не буду, а от себя скажу. Лично я радуюсь, что именно платит, а не кинул. Платит 0,2-0,3 по спец. балансу. Спасибо. Мог бы платить 0. Выплатит это не за 180 дней, а за год? Хорошо. Я всегда ориентируюсь на худший вариант. Пусть так, чем никак.
К чему эти волнения? Или Вы вложили в проект последнее, что не можете себе позволить потерять.
И никогда ни в один самый надежный проект не вложу последнее и даже то, что жалко потерять... И входя в любой проект (в прошлом, ибо сейчас уже практически завязал с хайпами) сразу считаю деньги потерянными. Априори! Так проще. Если потом они вернутся - отлично. Если с прибылью - вообще замечательно! Платит админ хоть что-то - будьте благодарны. Здесь же сто раз писалось - в этих разделах Вам никто ничего не обязан...
Это мое сугубо личное мнение. Мне с таким подходом гораздо проще живется в хайпах...
Извините за сумбурное изложение и не кидайте в меня сильно помидорами...