Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anevsky

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
23 числа сего месяца сделал вклад в размере 1,75 млн. рублей.

Добрый день. Сегодня, 25 июля, встретился в банке с Денисом и инвестировал 2,390 млн рублей

Да... вот так комплексы неполноценности и появляются...:rolleyes:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Да... вот так комплексы неполноценности и появляются...:rolleyes:
Не стоит = ) Я уважаю и ценю всех инвесторов, но согласитесь - просто и физически и морально удобнее работать с 15 инвесторами со вкладами от 20-30 тысяч долларов, чем со 120 с разными суммами.
Именно зная заранее о двух указанных в Вашей цитате инвестициях я и ограничил набор новых инвесторов с 25 июля.
Тем не менее по своей инициативе ни от кого из уже работающих со мной я отказываться не буду. Просто ограничу минимальную сумму довклада или нового вклада от 30000 рублей.
8 месяцев стабильной работы на данном форуме, стабильность, открытость, возможность "пощупать" - постепенно переводят мой бизнес на следующий уровень.

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
skiffi, ну я думаю, благодаря Вам (если Вы по-прежнему будете принимать инвестиции и долго и плодотворно работать с текущими инвесторами) лет через пять или даже раньше мы все будем радовать друг-друга миллионными вкладами.:money:

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000

Flexy

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Друзья.
Вставлю свои пять копеек. Только если можно не пинайте сильно.
Сужу лично по себе.
Почему так много повторяющихся вопросов административно-организационного характера ... потому что в этой теме столько написано, что почерпнуть нужно зерно - что кто-то уехал в отпуск, сменились адреса, как подтверждать вклад - очень сложно.

Я предложил бы (может уже кто-то предлагал не знаю) ... выделить в отдельную тему новости проекта и краткий FAQ на самые частые вопросы ... и пусть туда пишет только ТС ...

-----
Ну не реально осилить такой топик и не задавать глупых вопросов - я пришел после выходных ... 10 страниц текста ...

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Я предложил бы (может уже кто-то предлагал не знаю) ... выделить в отдельную тему новости проекта и краткий FAQ на самые частые вопросы ... и пусть туда пишет только ТС ...

Поддерживаю. Я хоть и не VIP-инвестор, но тоже чувствую себя... м-м-м, не в своей тарелке - отправил $5000 и думаю - где они, когда они, кому они :)
Саппорт (даже скорее - операционный блок) однозначно нужен. Качественный. Говорю это, как бывший зав.производством.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Коллеги, прошу отныне ВСЕ "напоминалки" о выплатах, а также анкеты инвестора слать на [email protected] с копией на [email protected]. С Мейла письма будут сразу забираться в резервное хранилище и удаляться с сервера.
Просьба ВСЕХ, у кого должны были быть выплаты в период с 11 по 27 июля выслать напоминалку на новый адрес. А я пока займусь переоформлением первой страницы.
С Уважением, Денис

Последнее редактирование:

Pavelsiba

Любитель
Реакции
349
Поинты
0.000

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000

makelly

Любитель
Должник!!!
Реакции
73
Поинты
0.000

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

intret

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

-----
Ну не реально осилить такой топик и не задавать глупых вопросов - я пришел после выходных ... 10 страниц текста ...

Очень правильное предложение - при наличии всей информации в отдельной теме меньше было бы вопросов Денису: и народ чувствовал бы себя спокойно, и Денис сберег бы нервы и время

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Да ну какие отдельные темы, вы чего)) Просто меньше флуда (за темой слежу - бывает такоооой мрак). Обновлять первый пост своевременно. Как вариант - Денису сделать специальный пост-мегафак (не очень прозвучало, знаю) и подбить на него ссылку в подпись :)
А то такими темпами, годика через пол, будет jтдельный топик фак, отдельный топик - обсуждение новостей проекта, топик о личной жизни Дениса (а куда ж без него - растем), ну и топик-курилка онли для вкладчиков :) Без фанатизма, друзья :)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Да ну какие отдельные темы, вы чего)) Просто меньше флуда (за темой слежу - бывает такоооой мрак). Обновлять первый пост своевременно. Как вариант - Денису сделать специальный пост-мегафак (не очень прозвучало, знаю) и подбить на него ссылку в подпись :)
А то такими темпами, годика через пол, будет jтдельный топик фак, отдельный топик - обсуждение новостей проекта, топик о личной жизни Дениса (а куда ж без него - растем), ну и топик-курилка онли для вкладчиков :) Без фанатизма, друзья :)

Надо будет ещё отдельный топик для модераторов, надо же будет им где-то "подарки" раздавать.

crazymax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• выплата4.jpg
    выплата4.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 158

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Если я в отпуске буду "отдыхать" - на форуме и в скайпе начнется истерика. Поэтому и приходится во время отдыха минимум 5 часов уделять общению.

5 часов, итить... Отдых, говорите...? Если позволите, чуток оффтопика для поднятия настроения. :)
Напомнило анекдот про мужика, который начал на работу приходить вместо положенных 8 утра в 10, уходить раньше всех с работы - в 8 вечера, перестал приходить работать в выходные, хотя все в мыле - дедлайн на носу, сроки горят. Сотрудники спрашивают, мол: "Ты не офигел, старик? Мы все горбатимся, а ты себе позволяешь так себя вести в коллективе". Мужик отвечает: "Идите нафиг, я уже вторую неделю в как в отпуске вообще-то..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу