23 числа сего месяца сделал вклад в размере 1,75 млн. рублей.
Добрый день. Сегодня, 25 июля, встретился в банке с Денисом и инвестировал 2,390 млн рублей
Не стоит = ) Я уважаю и ценю всех инвесторов, но согласитесь - просто и физически и морально удобнее работать с 15 инвесторами со вкладами от 20-30 тысяч долларов, чем со 120 с разными суммами.Да... вот так комплексы неполноценности и появляются...![]()

Я предложил бы (может уже кто-то предлагал не знаю) ... выделить в отдельную тему новости проекта и краткий FAQ на самые частые вопросы ... и пусть туда пишет только ТС ...
внимательно слежу за темой, и с нетерпением жду обновления первой страницы. интересен дальнейший путь развития

В смысле кто ещё сколько проинвестирует?![]()
Я предложил бы (может уже кто-то предлагал не знаю) ... выделить в отдельную тему новости проекта и краткий FAQ на самые частые вопросы ... и пусть туда пишет только ТС ...
-----
Ну не реально осилить такой топик и не задавать глупых вопросов - я пришел после выходных ... 10 страниц текста ...
Да ну какие отдельные темы, вы чего)) Просто меньше флуда (за темой слежу - бывает такоооой мрак). Обновлять первый пост своевременно. Как вариант - Денису сделать специальный пост-мегафак (не очень прозвучало, знаю) и подбить на него ссылку в подпись
А то такими темпами, годика через пол, будет jтдельный топик фак, отдельный топик - обсуждение новостей проекта, топик о личной жизни Дениса (а куда ж без него - растем), ну и топик-курилка онли для вкладчиковБез фанатизма, друзья
![]()
Если я в отпуске буду "отдыхать" - на форуме и в скайпе начнется истерика. Поэтому и приходится во время отдыха минимум 5 часов уделять общению.