Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 185

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
По согласованию с Денисом 30 мая перевел 100 тысяч рублей на 3 месяца.
Написал в личку. Никакого ответа.
Написал еще раз. Прочитал на форуме, что Денис приболел, ну ладно думаю подожду.
Через пару дней написал на электронную почту.
Еще через день написал в скайп.

Честно говоря я в некоторой растерянности. Вроде хочется доверять человеку, но уже прошло 8 дней с перевода, а я до сих пор не получил подтвержения платежа!!!!

Подтверждение платежа происходит не через почту или личку - оно происходит после размещения скрина моей "спасибкой". На почте я никогда не отвечаю на подобные письма, в личке они иногда тоже мимо проходят. В основном на эти темы я в скайпе и аське общаюсь. А в скайпе Вы я так понял добавили себе мошенника, естетственно он Вам не ответит. Прием депозита я потверждаю, а в скайпе проведите поиск заново. Человека с сылкой на mmgp и фотографией удалите - это мошенник, а второй контакт добавьте - это буду я = )
P.S. Вам же куча народа написало - затирайте ФИО, Вы что читать чтоль не умеете??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kuling

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
все удалил, сорри -((
Ура, платеж подтвержден...
Анкета инвестора была отправлена 04.06. в 19:55

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mibsasha

Интересующийся
Реакции
340
Поинты
0.000
Получил проценты по вкладу :money:
Большое спасибо за возможность сотрудничества !

Вложения

• платеж.jpg
    платеж.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 255

depolet

Интересующийся
Реакции
684
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Запомните на будущее, милейший - я никогда не отношусь пренебрежительно к своим инвесторам. Независимо от их сумм во вкладах. Если вы считаете короткие рубленные фразы (у меня нет времени расплываться в витиеватых выражениях) пренебрежением и Вам нужны цветастые лестные фразы - это проблема только Вашего гипертрофированного Эго. На ВМ кстати я деньги с банковского счета загоняю. Так что они вплотную зависят от банков.
А если Вам лень написать анкету инвестора и 1 раз в месяц написать письмо о выплате (причем если хоть немного подумать - достаточно один раз спросить у меня в ICQ шаблон и сохранить его в почте). Если Вы считаете это непосильной ношей ради получения хороших процентов - нам с Вами действительно не по пути. Я не работаю с ленивыми эгоистами, которым лень шевельнуть пальчиком 1 раз в месяц, чтобы отправить шаблонное письмо и получить очень хорошие доходы.
P.S. 165000 вклад и проценты + 7500 компенсации за работу Ваших средств выплачены на Ваш ВМ кошелек, всего доброго Вам в поисках управляющих, которые будут носить Вас на руках и совершенно не требовать таких сложных действий, как написание писем 1 раз в месяц.

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
По предварительной довогоренности с Денисом произвожу реинвестирование заканчивающегося 13 июня вклада и процентов по нему (итого - 625084 руб.) на новый 3-мес. период.
Денису спасибо!
Новая анкета инвестора отправлена, прошу подтвердить.

logach

Интересующийся
Реакции
129
Поинты
0.000
Проценты получил еще 24го, но по определенным причинам могу отписать только сейчас:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Сегодня выплатил межбанк и некоторые вклады на ВМ. Все на ту же сумму. Завтра и послезавтра займусь небольшими выплатами по датам с 10 мая по 8 июня. Чтобы уменьшить количество напоминалок, оставив только выплаты ВТБ24 и несолько крупных выплат по альфе. Вот их актуализацией займусь сразу после праздников. Уже договорился с менеджерами ВТБ24 - прогонят мне все суммы за 2 дня. Ну и я думаю, что к 15му июня все выплаты будут актуализированы, возможно чуть раньше.

Stvol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги! Имею желание пополнить ряды инвесторов Дениса. Так как в ДУ буду вкладываться впервые, прошу подсказать последовательность действий. Или сам ТС порекомендует оптимальный канал связи... Спасибо.

Ramzessin

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Через личные сообщения на форуме или по контактам, указанным в подписи Дениса.

jinf

Любитель
Реакции
839
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги! Имею желание пополнить ряды инвесторов Дениса. Так как в ДУ буду вкладываться впервые, прошу подсказать последовательность действий. Или сам ТС порекомендует оптимальный канал связи... Спасибо.

Чаще всего общаюсь через асю (с обязательным дублированием в лс)
Анкету инвестора высылать по емайл

Удачи в инвестициях:thumbsup:.

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Спасибо skiffi за слив на ПАММ счёте на fx-trend.com

Его может быть и реально было вытащить, я это даже начал делать, но отчего-то как только я восстановил 25% - вернулись зависания терминала в очередной раз и разрывы котировок по золоту на 10-20 долларов. Не совсем приятно смотреть, как на другой площадке цена падает, а на фхт она просто стоит и ты тупо ничего не можешь сделать.

Progres27

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
Здравствуйте! Отправил заявку на вывод части %, оставшиеся % + вклад (всего 480 т.р.) реинвестирую еще на 3 месяца под 13 %. Обновленную анкету и анкету на летний розыгрыш отправил на почту. Денису крепкого здоровья!

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

FL1

Любитель
Реакции
612
Поинты
0.000
По договоренности с Денисом в ICQ произвел полный реинвест вклада, закончившего работу 25.05.2012, еще на 3 месяца под 12% в месяц с выплатой процентов и депозита в конце срока. Анкету инвестора и заявку на летний розыгрыш отправил Денису на почту.
Прошу подтвердить получение "спасибкой".

Огромное спасибо управляющему за возможность. Желаю здоровья и удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу