Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 183

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000

privalov

Любитель
Реакции
228
Поинты
0.000

Вложения

• денис.png
    денис.png
    7.1 KB · Просмотры: 349

Feel63

Любитель
Реакции
571
Поинты
0.000

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000

Космос

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Гражданин Кент со мной и уходить вроде-бы не собирается - это он только процент получил = )
конечно я никуда не ухожу. у меня 3 вклада еще.
+планирую расширить сотрудничество.
извините, был напуган (с)
много было крупных выводов, и ники знакомые замелькали
я тут я с вами:e-clap:

добавлено через 2 минуты
наконец то от тебя получено, только твой пост и ждал. спасибо. теперь спокоен )
спасибо))))))))))))))

Последнее редактирование:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Итак, коллеги, к сожалению в промежуток с 4 по 6е я не уложился, хотя и выплачивал каждый день планируемые 3 миллиона. Все дело в том, что во-первых за выходные писем о выплате набросали еще больше, во-вторых когда я начал вплотную разбираться с напоминалками (люди начали писать о выплатах, а я не видел их писем) - нашел порядка 35и писем которые попали в другие папки или затерялись в спаме и входящих из-за неправильного оформления. В итоге общая сумма выплат которая должна была состояться - превысила расчетную в 2 раза. Поэтому актуализация займет несколько больше времени чем планировалось изначально. Все вы естественно видите крупные суммы выплат, идущие каждый день (хотя как я не бьюсь - отписываются не все). Поэтому актуализация продолжится в том же ритме - 3000000 в сутки в банковские рабочие дни. Думаю займет это еще 3-4 дня, если сумма не будет сильно нарастать. В любом случае в ближайшее время это закончится и я вернусь к работе в стандартном ритме.
Свое мед обследование и лечение тоже пришлось отложить до момента пока все не войдет в актуальное русло. Не хочу перебрасывать на плечи помощника эту задачу. Ну а в дальнейшем данная ситуация думаю не повторится, так как ряд ошибок усвоен и проработан.
С Уважением, Денис

dean01

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Добрый день! Захожу редко, разве чтобы выложить скрин проплаты. А последние 2 месяца вообще не заходил, т.к. расчет с Денисом происходил по взаиморасчету. Завсегдаи Форекс Тренда меня прекрасно знают под этим же ником, - надеюсь подтвердят мою физическую реальность :))) Ну раз уж пошла такая пруха, решил дать подробный отчет за последний период. У Дениса находится моих 55 000 ЮСД на фиксированном проценте в его ДУ и 140 000 ЮСД на счету, открытом в адмирале и оформленном на мое имя (эксклюзивный вариант сотрудничества из-за крупных сумм в обороте). Сейчас подошел к концу очередной месяц и выкладываю скрин открытых позиций с балансом на счету, скрин истории, отфильтрованной по движения баланса, чтобы было видно, когда деньги заходили и сколько было снято, а также скрин общей прибыли по счету за 2 месяца. Также хочу объяснить, почему все деньги не находятся на одном счету, а разбиты по блокам на множестве счетов. В случае просадки (которая неизменно когда-нибудь происходит - ведь это форекс) Денис при необходимости доливает на просевший блок счетов средства из своих крупных счетов, чтобы не завышать риски. В ПАММе при таких действиях инвесторы начали орать, что Ден забирает их деньги. Но его система построена на этом - один счет пошел в минус, в этот момент другой вверх и профит гуляет со счета на счет, но в целом составляет стабильное значение. Сейчас месяцок денежку подсобираю и откроем еще один хеджирующий счет на мое имя- стабильность подрастет еще. Поэтому хочу посоветовать людям с нормальными деньгами не страдать фигней, поддаваясь стадному инстинкту, а спокойно продолжать косить бабло - т.к. такой шары я за свою жизнь еще не получал и неизвестно сколько еще Денис такое сотрудничество выдержит и вытерпит. Нервы нужны железные.

добавлено через 2 минуты
А еще, если вдруг найдутся умельцы фотошопа с криками, что все нарисовано и т.д. - прошу Дениса дать сводку по необходимым доп скринам или еще что там, чтобы этот базар прекратить - читать 100 страниц шлака как-то не в жилу :))

moloks

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
dean01, очень крутое док-во того, чтоб нек-ые шли в лес со стебами типа "развалилась пирамида скиффи" и прочее, я думаю подобные вещи раз и навсегда ставят все на свои места. Только скрины Вы немного неправильно выложили, ибо они уменьшены.
залейте на http://www.radikal.ru/ и уберите галочку напротив "Уменьшить до".

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Ну вот. Раскрыл страшную тайну, что я и чужие счета беру в управление = )) На самом деле случай этот единичный и подписался я на это только потому, что человек сам прекрасно разбирается в форексе и меня заинтересовала итоговая сумма, которая будет на его счетах под моим управлением = )
Поэтому сразу чтобы мне в мессенджеры не спамили с предложениями - заинтересовать меня могут суммы только от полумиллиона долларов суммарного оборота чтобы я еще чей-то счет взял в управление.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

jinf

Любитель
Реакции
839
Поинты
0.000
Поэтому сразу чтобы мне в мессенджеры не спамили с предложениями - заинтересовать меня могут суммы только от полумиллиона долларов суммарного оборота чтобы я еще чей-то счет взял в управление.

Ну вот планка задана. Есть к чему стремиться:appl:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу