Добрый день! Захожу редко, разве чтобы выложить скрин проплаты. А последние 2 месяца вообще не заходил, т.к. расчет с Денисом происходил по взаиморасчету. Завсегдаи Форекс Тренда меня прекрасно знают под этим же ником, - надеюсь подтвердят мою физическую реальность
)) Ну раз уж пошла такая пруха, решил дать подробный отчет за последний период. У Дениса находится моих 55 000 ЮСД на фиксированном проценте в его ДУ и 140 000 ЮСД на счету, открытом в адмирале и оформленном на мое имя (эксклюзивный вариант сотрудничества из-за крупных сумм в обороте). Сейчас подошел к концу очередной месяц и выкладываю скрин открытых позиций с балансом на счету, скрин истории, отфильтрованной по движения баланса, чтобы было видно, когда деньги заходили и сколько было снято, а также скрин общей прибыли по счету за 2 месяца. Также хочу объяснить, почему все деньги не находятся на одном счету, а разбиты по блокам на множестве счетов. В случае просадки (которая неизменно когда-нибудь происходит - ведь это форекс) Денис при необходимости доливает на просевший блок счетов средства из своих крупных счетов, чтобы не завышать риски. В ПАММе при таких действиях инвесторы начали орать, что Ден забирает их деньги. Но его система построена на этом - один счет пошел в минус, в этот момент другой вверх и профит гуляет со счета на счет, но в целом составляет стабильное значение. Сейчас месяцок денежку подсобираю и откроем еще один хеджирующий счет на мое имя- стабильность подрастет еще. Поэтому хочу посоветовать людям с нормальными деньгами не страдать фигней, поддаваясь стадному инстинкту, а спокойно продолжать косить бабло - т.к. такой шары я за свою жизнь еще не получал и неизвестно сколько еще Денис такое сотрудничество выдержит и вытерпит. Нервы нужны железные.
добавлено через 2 минуты
А еще, если вдруг найдутся умельцы фотошопа с криками, что все нарисовано и т.д. - прошу Дениса дать сводку по необходимым доп скринам или еще что там, чтобы этот базар прекратить - читать 100 страниц шлака как-то не в жилу
)