Ждите пенсию будете ничего не делать, а денежки будут капать сами.хочется то чтобы ниче не делать, а денежки капали сами

идите дорогой в МММ там все такие как Вы, там и будете чувствовать себя в своей тарелке, а на этом форуме люди деньги зарабатывают, а не ждут халявы.
довольно быстро это насколько быстро?Получил процент с Гаммы довольно быстро
Учитывая праздничные дни ровно неделя.насколько быстро?

А остальные?!!!...Я уже привык, что именно Алексъ всегда пишет процент за день. И меня это вовсе не напрягает, даже наоборот![]()

Те кто не успел, тот опоздал. Я бы на их месте удалял свои сообщения, та как если подобная информация уже была озвучена ранее то смысловой информации они уже не несут. Представьте что вы утром покупаете свежие газеты, взяли первую расплатились, прочитали, захотели купить ещё одну, а там всё точь в точь как в первой. Будете брать? Неужели это всё только из за того чтобы получить спасибку.А остальные?!!!...
а остальные не успевают!![]()
насчет юмора, пару страниц назад уважаемый товарищ limonovnik хорошо всех посмешилнемного юмора надо в теме,а то все однообразно.
Такие обычно в МММ тусуются.
Что ж Вам всем так МММ то этот дался ???идите дорогой в МММ там все такие как Вы

И где ж и чем Вы тут зарабатываете?на этом форуме люди деньги зарабатывают, а не ждут халявы.

Больная тема для вас? Уже пробовали?Что ж Вам всем так МММ то этот дался ???
Хотите попробовать - так пробуйте! Хочется, НО... колется?!
В вашем понимании зарабатывать можно только лопатой (физическим трудом)?И где ж и чем Вы тут зарабатываете?
Если бы хотел давно бы вложился ( уже мог бы с плюсом выйти), но из принципа не буду мавра кормить, очень многим людям он много горя принёс. Если бы эта пирамида не выходила за пределы интернета черт бы сними, а так они своей рекламой на улицах и в прессе втягивают в свою аферу пожилых людей которые в этом ничего не понимают, а потом их кидают вот, за это судить их надо, а лучше смертная казнь. А молодёжь не жалко, любят халявку пусть рискуют, но своими деньгами. Сравнивать Гамму и МММ Имхо не корректно. МММ не раз уже всех по крупному кидала, а Гамма пока ни разу, да и обещаний Гамма никому никаких не даёт, поэтому даже в случае возможного краха я буду с большим уважением относиться к Кондратьеву чем к Мавроди.Что ж Вам всем так МММ то этот дался ???
Что ж Вам всем так МММ то этот дался ???
И где ж и чем Вы тут зарабатываете?
Точно так же - на свои кровные ждете подачки в виде процента с барского плеча админа проекта!
90% проектов на форуме - такие же как и МММ - пирамиды!
Только завуалированные!
И никого НЕ смущает!
ВСЁ ЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕМСЯ - ЭТО ИГРА В РУЛЕТКУ или ЛОТЕРЕЮ!
та же халява! хотим-то много получить из малого!![]()

Головой я в отличии от вас не только ем.И где ж и чем Вы тут зарабатываете?