Люди подскажите пожалуйста, ввел 22 тыс. в лк они появились, что дальше? надо выбрать тариф или они уже в работе???
Они уже в работе, на тарифе стандарт - мин. 10% в мес.
Люди подскажите пожалуйста, ввел 22 тыс. в лк они появились, что дальше? надо выбрать тариф или они уже в работе???
А за какой срок появились в ЛК? А то у меня еще нет, перевод исполнен в пятницу.
А за какой срок появились в ЛК? А то у меня еще нет, перевод исполнен в пятницу.
Sollaes, а что это означает: "Вроде они скупают у пользователей на всех форумах о заработке подписи с их рекламой." ?
Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Sollaes, а что это означает: "Вроде они скупают у пользователей на всех форумах о заработке подписи с их рекламой." ?
означает что проект слабый, хорошему проекту огромная реклама не нужна, его инвесторы сами находят, я про гамму например
добавлено через 1 минуту
диз отстой, сайт сделан школьниками в ворде, несолидно
заявку оформил как положено сразу же, вчера в ЛК не появились, посмотрим сегодня.Перевод осуществляется в течении 2 РАБОЧИХ дней, а по скольку суббота и воскресенье - выходные дни, то должны в понедельник быть (если конечно же заявку на перечисление денег оформляли в личном кабинета Акси...)
Исполнен - это еще не значит получен ими, через банк бывает деньги идут 2-3 рабочих дня, это и на сайте у них написано, и зачисляют они еще потом в течение двух дней, так что вполне еще можно подождать до пятницыА то у меня еще нет, перевод исполнен в пятницу.
Это вы о чем? Можно примеры со ссылками? А то похоже подрастает новое поколение хавардят.Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
означает что проект слабый, хорошему проекту огромная реклама не нужна, его инвесторы сами находят, я про гамму например
Вложитесь в девлании, там дизайн солиднее, только денег не платятдиз отстой, сайт сделан школьниками в ворде, несолидно
Вложитесь в девлании, там дизайн солиднее, только денег не платят
заявку оформил как положено сразу же, вчера в ЛК не появились, посмотрим сегодня.
Нашёл кое-что интересное. Любой желающий за 1550$ может прикупить готовую оффшорную компанию AXIOMLAB BUSINESS LTD. зарегистрированную на Сейшеллах в 2004 году. Название созвучно с Axiomlab Company Ltd., возможно регистратор один и тот же что и у нашей Акси.
Вот скрин:
А вот ссылка на сайт с этой информацией, см. в самом низу страницы "Сейшеллы (Seychelles)".
вроде админ писал, что дата регистрации Акси 10.09.2004, а тут 16.07.2004...хотя опять-же, попробуй проверь))
Жизнь вообще то как зебра. Может как раз настала белая полосаХотя и не везло мне в таких делах.