Вливаюсь в проект, зачислили сегодня в связи с праздниками.
Последнее редактирование:
Интересное предложение поступило на форум Акси в раздел тарифных планов. Создать высоко рискованный тариф с доходностью 1000% годовых. Приглашаю инвесторов Акси к обсуждению этой темы.
Если Вы не заходите 5-6 месяцев на форум Акси то как Вы можете сейчас давать такие комментарии. Надо быть в курсе всех вопросов и обсуждений на самом форуме Акси что бы корректно и правильно писать здесь, а не считать форум на самом сайте аксиомы пустой болтовней.Из-за такой пустой болтовни, я уже месяцев 5-6 не захожу на форум акси (я имею ввиду форум на самом сайте аксиомы)
Если Вы не заходите 5-6 месяцев на форум Акси то как Вы можете сейчас давать такие комментарии. Надо быть в курсе всех вопросов и обсуждений на самом форуме Акси что бы корректно и правильно писать здесь, а не считать форум на самом сайте аксиомы пустой болтовней.
Да будет Вам известно, я в курсе большего, чем Вы думаете.Надо быть в курсе всех вопросов и обсуждений на самом форуме Акси что бы корректно и правильно писать здесь, а не считать форум на самом сайте аксиомы пустой болтовней.
Это предложение лично мне неинтересно. На мой взгляд администрация Axiomlab на такое не пойдёт... и правильно сделает!...Создать высоко рискованный тариф с доходностью 1000% годовых...
Сергей, извините что обращаюсь так, а не могли бы вы поделиться своими знаниями с инвесторами аксиомы на этой ветке или лично со мной в лс или в скайпе starwey120349. Поскольку я инвестор аксиомы то кровно заинтересован в успешной работе этой организации.Да будет Вам известно, я в курсе большего, чем Вы думаете.
Это предложение лично мне неинтересно. На мой взгляд администрация Axiomlab на такое не пойдёт... и правильно сделает!
Меня, например, сейчас больше беспокоит совсем другая тема.... высоко рискованный тариф с доходностью 1000% годовых. Приглашаю инвесторов Акси к обсуждению этой темы.
Меня, например, сейчас больше беспокоит совсем другая тема.
Периодически отслеживаю ситуацию с жалобой одного известного пользователя форума на Акси в администрацию президента.
В своём блоге он написал и выложил скан документа, из которого следует, что его жалоба спустилась на уровень отделения полиции №2 УМВД РФ по городу Красноярску, которое и должно провести проверку и принять процессуальное решение.
У проекта есть очень активный противник.А что за жалоба, на что жалуется, расскажите если владеете информацией.
Не думаю, что будут какие-либо серьёзные мероприятия в отношении Axiomlab. Скорее всего ограничатся формальной проверкой. Потому что она не юридическое лицо и не имеет такого общественного резонанса как МММ. Максимум что смогут сделать - это заблокировать счета, но всегда можно открыть новые. Ведь администрация не раз сообщала, что деньги на счетах не держит, а отправляет их в работу.Меня, например, сейчас больше беспокоит совсем другая тема.
Периодически отслеживаю ситуацию с жалобой одного известного пользователя форума на Акси в администрацию президента.
В своём блоге он написал и выложил скан документа, из которого следует, что его жалоба спустилась на уровень отделения полиции №2 УМВД РФ по городу Красноярску, которое и должно провести проверку и принять процессуальное решение.
Дай-то Бог!Не думаю, что будут какие-либо серьёзные мероприятия в отношении Axiomlab.
Ой, Алекс,Ваши бы слова да Богу в уши)))))Не думаю, что будут какие-либо серьёзные мероприятия в отношении Axiomlab. Скорее всего ограничатся формальной проверкой.
Дай-то Бог!
Не поминайте имя господа в суе. Всё будет нормально.Ой, Алекс,Ваши бы слова да Богу в уши)))))