Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 141

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexgron

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Krisis, это одно из правил раздела

2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта

Последние 2-3 цифры (не более)
Понял, спасибо!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mhl

Любитель
Реакции
750
Поинты
0.000
Зачем, вообще, выкладывать финансовую информацию практически в открытый доступ? Кто может прокомментировать?

Сугубо имхо. Данная ветка форума помогает не только потенциальным вкладчикам найти интересный для них способ выгодно вложиться, но и фактическим вкладчикам мониторить состояние фонда (тенденции привлечения вкладов, стабильность и своевременность выплат, совместное решение возникающих вопросов). Для Дмитрия, чьим вкладчиком я порываюсь (пока не сильно успешно :( ) стать, добиться прозрачности взаимодействия с вкладчиками, как мне кажется, является серьезным преимуществом.
А то, что некоторые участники постят фин. инфо, не спрятав ключевые данные, может привести к случайному (или закономерному) вниманию со стороны представителей гос-ва, а они, если за дело возьмутся, то сами знаете, что бывает (громких и показательных примеров масса). Не стоит недооценивать силу случайности.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150
Надо просто штраф ввести за скрины типа "впопыхах, не досмотрел" и т.п. , как делает уважаемый Kinser и думаю всё сразу встанет на свои места.

Геннадий1

Интересующийся
Реакции
715
Поинты
0.000
Здравствуйте коллеги, выкладываю скрин вклада на 1 год, под 12% с ежемесячной выплатой.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    73 KB · Просмотры: 413
  • 2.jpg
    2.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 392

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Если Вы написали в ЛС о вкладе и затем высчитали 72 часа и не получили ответа, это не говорит, что необходимо заново писать. В любом случаи я оставляю за собой право и дольше обрабатывать заявки.

И никаких помошников и т.д. нет необходимости подключать в мою работу.
Весь сыр-бор происходит только в теме, где одна половина считает, что я должен находится на форуме вечно и отвечать на сообщения, а вторая половина считает, что я должен круглосуточно делать выплаты.
А я например, считаю, что необходимо первым делом работать.

Про затирания реквизитов уже не первый раз пишу, всегда это необходимо делать. Претендент уже был, просто мне удалось с банком решить данный вопрос быстро и многие просто не заметили этого.

P.S. и еще, я живу в регионе, где Московское время - учитывайте это, когда звоните мне. Надеюсь понятно, почему не беру трубку, когда на моих часах 00-20.

Последнее редактирование:

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Здравствуйте коллеги, выкладываю скрин вклада на 1 год, под 12% с ежемесячной выплатой.

Браво! Искренний респект Дмитрию за стабильность и долгосрочность, а Вам уважаемый за стойкость и хладнокровность! :z-cshowoff01:

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
P.S. и еще, я живу в регионе, где Московское время - учитывайте это, когда звоните мне. Надеюсь понятно, почему не беру трубку, когда на моих часах 00-20.
Дмитрий, так вы с Геленджика?

добавлено через 5 минут
Дмитрий я вам вчера писал в ЛС, если будет возможность ответьте сегодня пожалуйста.

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000
А то, что некоторые участники постят фин. инфо, не спрятав ключевые данные, может привести к случайному (или закономерному) вниманию со стороны представителей гос-ва, а они, если за дело возьмутся, то сами знаете, что бывает (громких и показательных примеров масса). Не стоит недооценивать силу случайности.
Думаю основную проблему могут создать не представители государства:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Дмитрий! В какое время удобнее всего вам звонить ? ( можно в личку)

лучше тут, чтобы большинство знало :) , с 11 до 18 по Мск. - конечно работаю и дольше, но всё-же и на личные дела должно быть время.

и ещё, если не дозвонились, не переживайте, я всегда перезвоню - если конечно не позднее время.

blackbug

Интересующийся
Реакции
276
Поинты
0.000
WMG,

Выплаты за 2-е число не получил.
В ICQ и ЛС тоже молчание.
На форуме видимо тоже не видите именно моих постов: раз, два, три (так как обычно ставите "спасибо"), остальные видите :)

Извините, всё конечно понимаю, но очень интересное отношения после очередного обещания 28 июня:

>по расписке - в субботу всё просмотрю у себя - обещаю.
>Даже не стоит напоминать - я у себя уже сделал пометку

И что выплата процентов за вклад должна быть 2-го июля!

Спасибо

• Like
Реакции: WMG

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
WMG, уточните, Вы сейчас делаете уведомление в личку о выплате %% или надо самому проверять поступление?

• Like

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

allsoch

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

наташенька

Любитель
Реакции
308
Поинты
0.000
WMG, Извиняюсь за пристовучесть,скажите денежку получили:money:Мне можно считать что вклад работает с 5го числа или нет?

• Like

AleksM

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000

Вложения

• proc.jpg
    proc.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 222
Реакции
452
Поинты
0.000
Всем привет! Добавил к прошлому вкладу 7200+5293 рублей.
Итого было инвестировано 15850 + 42% = 22507+7200+5293=35000 рублей.
Выплаты процентов также раз в квартал. Весь вклад прошу продлить на 5 лет.
Если все правильно поставьте "спасибку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу