Маскарпонэ
Интересующийся
Elyaukin, только сейчас заметил))) для чего вы штрихом закрасили?))) вы в пэинте работать не умеете?)
Сегодня 6 июля. Не могу сообразить, почему так отстают от графика выплаты или они просто "пропущены" как выразился Дмитрий. Если отстают, то еще можно понять - сидит не робот, а человек с выходными и 3-5 дней не критично, хотя кому как, но если "пропущены", то это заставляет перед каждой выплатой снова писать Дмитрию, мы видим из сообщений, что есть база инвесторов, но она каким-то образом пропускает некоторых инвесторов.
А уж если Вас поджимают сроки - свяжитесь с ТС по телефону и выясните с ним один на один.
мы видим из сообщений, что есть база инвесторов, но она каким-то образом пропускает некоторых инвесторов.
Elyaukin, только сейчас заметил))) для чего вы штрихом закрасили?))) вы в пэинте работать не умеете?)
Я боюсь даже заглядывать в ентот телебак... Не тушуйтесь, делайте как Вам удобно...вчера часа 2 потратил на изучение Телебанка ВТБ
на главной странице ВТБ24 есть номер 8 800 100-24-24 (бесплатный)не поверите ни разу не делал и наверное не умею.
Все не было надобности, проще было мне штрихом.
сдыдно, знаю.
Более того вчера часа 2 потратил на изучение Телебанка ВТБ, так и не смогу сделать перевод, пришлось ехать в банк и платить там.
При этом в сбербанк онлайн и в связной банке делаю переводы без проблем. а тут ступор.
ничего - научитесьсдыдно, знаю
ничего - научитесь
Уважаемый, сколько раз уже говорилось, писалось, шеплталось, вырывалось душевным криком : "пишите по ОДНОМУ из контактов"....и всё туда же...Дмитрий, скоро мой вклад заканчивается,написал вам в личку и на почту ответьте пожалуйста.
извините - но что то не видел номер тел?просто позвоните!
извините - но что то не видел номер тел?
полагаю, что если человеку необходимо получить деньги строго в определенный день, то он следит за темой хотя бы раз в неделю и позаботится о телефоне заранее.
А там не надо разбираться, я открываю телебанк, втыкаю в сотик наушники, звоню им на бесплатный сотовый, или громкую включаю и говорю: "Девушка я хочу сделать то-то и то-то давайте сделаем вместе пошагово", и девушка с приятным голосом всё мне говорит, что куда нажать, какие и где цифры проставить вот и все проблемы решены.а с ВТБ не буду наверное разбираться,
Конечно может Вам ответить Дмитрий, и отвечал вчера:Дмитрий, не могли бы вы ответиь на ЛС уже прошло больше 72 часов, просто уезжай сегодня ночью на 2 недели и скорее всего доступ к интрнету будет ограничен.
Все ЛС читаю - пока новые вклады не принимаю, до понедельника.
Мне необходимо проверить базу за конец мая-начало июня - завтра до обеда всё буду перепроверять, поэтому по новым вкладам воздержитесь от написания заявок, до понедельника.
Возможно узнать-то можно,если бы Дмитрий отвечал на запросы.Пролетевший, Телефон можно узнать у ТСа лично!Он его не скрывает!