Пришла пробная выплата:
А мне вот интересно, господа, задающие подобные вопросы, тему внимательно читали ? - в ней есть ответы и про "являлись" и про причины...Мне вот интересно, господа, столь рьяно критикующие фронтстокс, сами клиентами данной компании являлись?
А где главный то офис ???Усложнилась сеть в главном офисе, ввели частичное дублирование элементов сетевой инфраструктуры и резервирование информации
Пришла пробная выплата:
Так может Вы ответите на вопрос, почему Вы говорите, чтобы в лохотроны определять проект - претензия нужна, а когда претензия висит уже не помню сколько времени - реакция Ваша - ноль.
Там сумма с тремя нулями?? А девушка не так проста. Интересно, что будет дальше.А зачем всё поскрывал?! И дату, и примечание и т.п.?
Там 20-25% от 100$ это ее нормальная ставка инвестиций. Хотя может быть и 200 если она действительно удвоила депо.Там сумма с тремя нулями?
Дальше инженеры ФС найдут дыру где это заработано и срочно залатают. 18 процентов каждый день, это 100% глюк системыИнтересно, что будет дальше.
Хотя мое личное ИМХО, не как модератора, а мое личное, заработать такую прибыль за такой срок невозможно без каких-либо неспортивных методов, вроде взлома, и позиция компании Frontstocks выглядит более убедительно, хотя и не разумно (в плане за обнаруженную дыру в софте стоило бы заплатить, но это их личное право платить или нет).
Если бы пользователь сообщил, что в системе баг, то ему может бы дали какое - нибудь вознаграждение. А он же хотел деньги вывести.
Мы бы пошли на такое предложение с нашей стороны если бы изначально человек бы себя правильно повёл.
Типичный прием лохотронов - создание ситуации в которой человеку кажется, что он может лично повлиять на ситуацию которая ему не подконтрольна. Поэтому глядя на графики фронтов появляются мысли - а если я поставлю в..... Дальше простая психология. "не получилось - попробую еще разок" Поэтому шумиха вокруг выплат просто покрывает простую истину, платить никому не надо по той причине, что платить не чего, все слито. Людей здравомыслящих и не азартных абсолютное меньшинство. На этом и построена логика таких контор.а я то думал зачем там такое мельтешение цены, почему этот шум не фильтруют... 100500 колебаний хаотичных в секунду?.
Захарова, собственно как и большинство ваших слов - блеф, вранье и т.п. Хотите прямо в этом посту, прямо сейчас покажу это еще раз ???И затем во всех брокерских компаниях ваш профиль счёта будет изначально привязан к чёрной группе клиентов.
А как бы хорошо было, если бы Вы еще модератору это втолковали. Что никто и не пытается выяснить как татарин сделал хоть миллион. Раз софт компании позволял - проблемы компании. И лохотрон фронтсток именно потому что не выплатили. Тупой факт - нет выплаты[/yj, но есть море вранья. Все. И тут даже обсуждать то нечего. Пусть хоть с безопасности своей, хоть с програмеров, хоть с врущей вечно Захаровой его берут... но будь добр - выплати. А потом уже латай, закрывай, затычки ставь, прокладки цепляй - это плата компании за свое же лоховство должна быть - если этого не будет, то любому из Вас, в любой момент, даже при абсолютно честной игре FrontStocks так же смогут сказать - "Вы дурик, это Вы нас обманули, а не мы Вас пытались, а Вы нас на этом поймали"То есть человек обнаружил факт мошеничества при помощи вашего "супер софта", догадался "потихому" наварить на отскоках, которые убивали первую ставку, ловил их второй ставкой... И теперь оказывается он был неправ, и должен был информировать вас об этой дыре, чтобы вы её залатали и продолжили дурить народ? А он удовлетворился жалкими 50$ премии?
ну что сказать браво
bvn, вот об этом речь... еще даже задолго до претензии татарина. Что компания априори лохотрон, клиент у нее - априори дурик, а они нагло врут, врут и врут.
А татаринская претензия например не доказательство ??Но этого тут пока никто так и не доказал, хотя кто-то уже однажды грозился, если память мне не изменяет, снять на видео, как именно происходит обман. А так эти все слова могут расцениваться и как черный пиар конкурентов...
Сам факт претензии еще не доказательство. Где в этой претензии хотя бы один скриншот? А особенности обвинений таковы, что требуется как минимум видео.А татаринская претензия например не доказательство ??
Доказательство чего? Заметания следов? Это не есть мошенничество, тереть негатив, не с лучшей стороны характеризует иногда, но не повод для переноса ветки куда вам хочется. Опять же на своем ресурсе компания вправе публиковать и тереть все, что не противоречит законодательству.А скрины мои (наверное уже год им если не больше) о заметании следов Захаровой там, где им не нравится, что их "не хвалят" - тоже не доказательство ??
Не помню, чтобы мы переходили на ты.Но, как ты сам и говорил - мы не судьи тут.
Троллите меня по-тихоньку? Ну-ну...А если кому то, например, тот же случай с татарином (как с ним повела себя компания) не доказательства - значит ему прямая дорога в эту компанию... а кем он для них будет - я выше написал
Сорри, оБписочка вышла.Не помню, чтобы мы переходили на ты.
Я не уверен, что вообще правильно понимаю, что это такое.Троллите меня по-тихоньку? Ну-ну...
Ошибаетесь, причем очень сильно. Неуважение здесь проявлял и проявляю только к лживому представителю Фронстока. И именно за постоянную ложь, увиливание, и отношение к читателям, как к кому то ниже ее стоящим и недостойных по всем вопросам.проявляя резкое неуважение ко мне, вы ничего хорошего не добъетесь
Это Ваше право, ничего против не имею. Только опять проскочило слово "троллинг" - я правильно понял, что этим словом вы называете ответы модератору ? Если - да, просто скажите, и не буду отвечать.кроме применения соответствующих санкций (карточки за троллинг никто не отменял).
Но этого тут пока никто так и не доказал, хотя кто-то уже однажды грозился, если память мне не изменяет, снять на видео, как именно происходит обман. А так эти все слова могут расцениваться и как черный пиар конкурентов...
Обратимся в википедии (хотя мое мнение об данном понятии слегка отличается, но лишь в смысловых оттенках не более):Я не уверен, что вообще правильно понимаю, что это такое.
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.
Хорошо, у меня сейчас дотошное настроение, устроим орфографический разбор ваших постов Где, так сказать, корни, а где суффиксы...Неуважение здесь проявлял и проявляю только к лживому представителю Фронстока
А если кому то, например, тот же случай с татарином (как с ним повела себя компания) не доказательства - значит ему прямая дорога в эту компанию... а кем он для них будет - я выше написал
А если кому то, например, тот же случай с татарином (как с ним повела себя компания) не доказательства
а кем он для них будет - я выше написал
в любой момент, даже при абсолютно честной игре FrontStocks так же смогут сказать - "Вы дурик, это Вы нас обманули, а не мы Вас пытались, а Вы нас на этом поймали"
Только опять проскочило слово "троллинг" - я правильно понял, что этим словом вы называете ответы модератору ? Если - да, просто скажите, и не буду отвечать.
Вам, Захарова, видео какое надо ?? Что по адресу, который у Вас на сайте, и по которому Вы отправляете всех "для встреч" - Вас и близко нет и не было. И что на видео должно быть - пустой стул из под Захаровой ???А вот с видео так уже не поступишь, его подделать можно, но порядок цены на два нуля выше. Именно поэтому они не смогут выложить видео.